Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Пророк погибели. 9

Вся «карьера» Мухаммеда в значительной степени была инспирирована чувством мести.

Именно месть служила мотивацией садистских описаний адской боли и мучений, так кричаще выразительно и детально описываемых в первых сурах Корана. Из них явно следует, что рассказчик был лично знаком с ними. Страшный судорожный вдох, следующий за ним громкий стон, вздымающиеся языки пламени, разъярённые броски, кандалы, удушение, выливание кипятка на живых людей, — все это несколько за пределами нормального воображения.


К счастью, в исламских писаниях раскрывается истинная причина, кроющаяся за этой нечеловеческой жестокостью. С нанесением каждой следующей раны мучитель говорит своим жертвам, что в происходящем с ними они же сами и виноваты. Они заслуживают своей участи. Если бы они не были такими плохими, такими подлыми, такими никчёмными, если бы они были послушными, то их бы не наказывали. Таков обычный образ действий при жестоком обращении с детьми. В хадисах и Коране содержится значительное количество свидетельств, которые кричат нам сегодня: Мухаммед подвергался растлению и издевательствам. Его никто не хотел. Он был брошен своим отцом и отвергнут своей матерью. Его более-менее состоятельные родственники, дядя Лахаб и дед Мутталиб, рассматривали его как обузу. Бедуинская женщина, в чьи руки он был передан для выкармливания, рассматривала его также как бесполезную обузу, поскольку ей за него никто не платил. Все это создавало условия для жестокого обращения.

В примитивном и отсталом мире Аравийской пустыни костры, кипящая вода, расплавленная смола, шипы и кандалы часто представлялись как орудия пыток. Как легко предположить, будущему пророку в детстве говорили, что он заслуживает наказания. А позднее, как это часто случается, все вернулось к исходной точке. Мухаммед из добычи превратился в хищника — из объекта издевательств в мучителя.

Всё «учение» ислама и цель всей «миссии пророка» таковы: пророк жаждет власти и готов расправиться с каждым, кто мешает ему добиваться её. Имя его бога — Ар-Рахман, и он по-садистски жесток. Для распугивания чертей применяются звёзды и метательные снаряды. Родственники Мухаммеда утверждают, что он был помешанный. За это они будут гореть в огне, издавая дикие вопли. И все это время их будут пытать. Господа нужно бояться, а не любить, а то он проглотит своё создание, обрушив на него град камней. Его кара так же ужасна, как его гнев. У Ар-Рахмана имеются армии, готовые выступить в поход. Он угрожает обложить осадой поселения, не давая ни воды, ни пищи поверженным ниц. Более того, мучительной погибели от исламского бога нельзя избежать.

Ислам является самой принуждающей и обязывающей «религией», когда-либо выдуманной. Это антитезис свободы от обязательств. У мусульман обязательная молитва, обязательный хадж, обязательный налог, и обязательное подчинение Мухаммеду и исламу. Ислам сам по себе означает подчинение, покорность, а покорность означает, что мусульмане должны отказаться от своей свободы.

Исторических свидетельств, что арабы завоёвывали своих соседей до ислама, нет. Это с приходом ислама мусульмане завоевали многие страны. А до ислама не существовало свидетельств того, что арабы были разбойниками, совершавшими жестокие террористические набеги. Но все изменилось с приходом Мухаммеда. После неудавшейся карьеры религиозного пророка в Мекке посланник Аллаха стал пиратом и спекулянтом в Медине. Мусульмане ввергли Аравию в хаос и потрясения, грабя и проливая кровь. Они превратились в террористическую банду, осуществлявшую набеги на поселения и караваны. Они знали, что террор, убийства, грабежи и работорговля — это преступления, но все равно совершали все это. Коран успокаивал им совесть. Мухаммед и его бог сказали, что награбленная добыча — это хорошо, а убийство — самый верный путь к исламскому раю.

Арабы VII века были неграмотны, изолированы, невежественны. Но они не были известны как кровожадные разбойники. Ислам превратил хороших людей в плохих. Поэтому сегодня мусульмане считают необходимым пересмотреть своё прошлое и извратить правду. Но это их прошлое, их действительная история, которые обвиняют их. Говоря просто: ислам портит людей. Чем ближе человек к исламу, тем больше он покоряется его влиянию и призывам; чем больше мусульманин подражает своему пророку и следует Корану, тем более извращённым он становится. Не все мусульмане террористы, а только хорошие мусульмане.

Попустительство тиранам — это самый верный путь к войне. Невилл Чемберлен потворствовал Адольфу Гитлеру в Мюнхене, используя самые ублажающие слова. Он, как когда-то жители Мекки перед угрозой банд Мухаммеда, поддался требованиям безумца. Британцы отдали нацистам Чехословакию. Результатом этого стала самая ужасная война в истории человечества.

Сегодня мир трубит ещё об одной инициативе под лозунгом «земли за мир», в надежде удовлетворить террористический режим. Но, как и раньше, если пожертвовать страну в пользу враждебной доктрине, если отдать Израиль исламу, разразится новая мировая война. На этот раз оружие более опасно, и погибнет миллиард людей. Переговоры с тиранами только подпитывают их фанатизм. Сколько бы им не отдавали, им всегда мало. Никогда нельзя позволять, чтобы нарыв зла загноился, — даже если этот нарыв называется «религией».

© Крейг Винн, «Пророк погибели» (Craig Winn, The Prophet of Doom)

© Юджин Ревийн, пер. с англ.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: война миров, ислам, история, проекты, цивилизация, цитата
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments