Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Ну, и кто тут сумасшедший?

На фоне здравомыслия некоторых людей, имеющих репутацию эксцентричных чудаков, становится очевидным идиотизм политиков, которые должны как раз демонстрировать образцовое двое здравомыслие.

Ну, например:


Я вижу множество людей, жаждущих мира, но я не слышал ни об одном плане, как этот мир установить. Ну, так вот вам мой план*.

1. Соединённые Штаты извинятся перед миром за «вмешательство в чужие дела», ныне и присно. Ну, вы помните: Гитлер, Муссолини, Сталин, Тойо, Норьега, Милошевич, Хуссейн и другие хорошие парни… мы больше не станем вмешиваться.

2. Мы выведем наши войска отовсюду — начиная с Германии, Южной Кореи, Ближнего Востока и Филиппин. Они нас там не хотят. Мы будем держать наши войска в пределах наших границ. Никому не позволим просочиться сквозь дыры в заборе.

3. Все нелегалы получат 90 дней, чтобы закончить свои дела у нас и покинуть страну. Мы оплатим им дорогу домой. После окончания 90-дневного срока все оставшиеся будут собраны и депортированы немедленно, независимо от того, кто они и откуда. Они — вне закона! Зато Франция будет им очень рада.

4. Все будущие наши визитёры будут тщательно досматриваться, а их пребывание — ограничено 90 днями, за исключением специального разрешения! Ни один выходец из стран, откуда происходят в основном террористы, не будет допущен внутрь страны. Если вам не нравится там, у вас — справляйтесь с этим сами, нечего прятаться здесь. Убежище закрыто для всех. Нам больше не нужны водители и кассиры «с 7 до 23».

5. Никаких «студентов» старше 21-го года. Все, кто старше, — террористы-смертники. Если ты не посещаешь занятия, то получи отметку «D»** и — домой, бэби!

6. Соединённые Штаты должны приложить все силы, чтобы перейти на самообеспечение энергией. Включая экологические виды энергии, но поначалу нам придётся пробурить скважины на просторах Аляски. Северным оленям придётся нас потерпеть некоторое время.

7. Предлагаем Саудовской Аравии и другим нефтедобывающим странам по 10 $ за баррель, и, если они не соглашаются, ищем где-нибудь в другом месте. А они могут поискать других покупателей для своей нефти. (Одной недели закупоренных скважин им хватит.)

8. Если где-нибудь стихийное бедствие или другая катастрофа, мы не станем «вмешиваться». Они могу просить Аллаха или кого-нибудь ещё — о семенах, дожде, цементе или что там им может понадобиться. Между прочим, большая часть того, что мы им даём, разворовывается или идёт на нужды террористов и вооружённых банд «революционеров». Действительно нуждающиеся получают очень мало или вообще ничего.

9. Поместите штаб-квартиру ООН где-нибудь на необитаемом острове. Нам не нужны шпионы и «друзья на час». Кстати, это здание может стать хорошим прибежищем для бездомных или спецприёмником для нелегалов.

10. Все американцы должны пойти учиться в школы красоты и обаяния, чтобы никто больше не называл нас «уроды-американцы». Язык, на котором мы говорим, — английский. Выучи его — или сваливай! Ну, разве это не выигрышный план?!

Статуя Свободы больше не будет говорить: «Дайте мне своих усталых, нищих и убогих». Она возьмёт бейсбольную биту и возопит: «Хотите оторвать кусок побольше?! Хрен вам!»


* «План Роберта Уильямса» составлен анонимусами на основе аутентичных высказываний актёра, в изобилии циркулирующих по интернетам, и, насколько мне известно, Роберт ни разу не дезавуировал ни высказывания, ни приписываемый ему план.

** «D» — оценка «садись, Вовочка, кол»

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: война миров, дегенеративная элита, ислам, мысли великих сходятся, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…