Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Оккупасты в Саарбрюккене

Узок круг этих «рэволюционэров», страшно далеки они от реальности. Полиции на митинге не было вообще, — разве что в штатском, но мой тренированный взгляд ничего похожего в кучке людей на площади у фонтана не обнаружил.


Две дамы: та, что слева, призывает контролировать Европейский Центробанк, дама с плакатом над головой ищет адвоката, чтобы засудить банк, где «пропали» её вклады


Какие-то сопляки на заднем плане машут флагами с рожей Че


«Нас 99%!» Где-то я уже слышал эту пургу.


Это практически полная панорама собравшихся. Фрики-альтернативщики и непонятные примазавшиеся


Профессиональный плакат у человека-сэндвича. «Национализировать банки! Общественная собственность под демократическим контролем. ДКП*»

Снимки в оригинальном разрешении можно посмотреть здесь.


* DKP (Deutsche Kommunistische Partei) — Коммунистическая партия Германии, основанная в 1968 г. Однажды, в 1971 г., набрала 3,1% голосов на коммунальных выборах в Бремене. Ведомством по охране конституции ФРГ признана левоэкстремистской. Активно борется (в Германии) с израильской военщиной.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, закат Европы, марш налево, смешно, шпильки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment