Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Пророк погибели. 6

Аллах одобряет похищение заложников для вымогательства выкупа только после того, как сначала его пророк произведет избиения и убийства. Окба сказал что-то, что мусульманам не понравилось, и они его убили. Не удивительно, что авторы, журналисты и политики боятся критиковать ислам.


Во время ограбления одной еврейской общины Мухаммед приказал одному своему боевику подвергнуть пыткам невинного человека. Вот как об этом рассказывают Исхак и Табари: (Табари, VIII:122, Исхак: 515)

«Пророк дал приказания Зубаиру, как поступить с Кинанахом, сказав: ‘Пытайте его, пока не вытянете из него все, что у него есть.’ Тогда Зубаир разжёг костёр на груди Кинанаха, раскочегаривая его палкой, пока Кинанах не был близок к смерти. После этого Пророк отдал его Масламе, который отрубил ему голову».

(Бухари:V4B54N487) «Пророк сказал: ‘Пламя ада в 69 раз жарче, чем обычное земное пламя.’ Тогда кто-то сказал: ‘Апостол, а разве этого обычного пламени не было бы достаточным, чтобы мучать немусульман?»

(Далее в книге описывается, что нацистский фюрер и исламский пророк имели больше общего, чем использование огня для уничтожения евреев. Гитлеровский манифест «Майн Кампф» и манифест Мухаммеда поразительно похожи! Тогда можно осознать последствия, к которым может привести терпимость к исламу.)

Ещё один пример. В сире от Исхака говорится об убийстве женщины по имени Асма бинт-Марван. Она критически высказывалась о Мухаммеде, предлагая племени опасаться этого человека. (Исхак: 676)

«’Вы подчиняетесь чужаку, который заставляет вас убивать для захвата добычи. Вы алчные люди. Разве у вас не осталось никакой чести?’ Услышав такие слова, Мухаммед сказал: ‘Так что, меня никто не избавит от этой женщины?’ Рьяный мусульманин Умаир решил исполнить желания Пророка. В ту же ночь он пробрался в дом писательницы, где она спала в окружении своих детей. Один младенец сосал ее грудь. Умаир отбросил грудного младенца и вонзил свой меч в поэтессу. На следующее утро в мечети Мухаммед, который уже знал об убийстве, сказал: ‘ты помог Аллаху и его Апостолу’. Умаир сказал: ‘У неё было пять сыновей; следует ли мне чувствовать какую-либо вину?’ — ‘нет’, — ответил Пророк, — ‘Её убийство значит не больше, чем когда два козла сталкиваются головами».

И в исламских писаниях сотни таких и более ужасных рассказов о варварствах. Многие из хадисов описывают захваты продажу детей в рабство, изнасилования, массовые убийства.

Сначала, когда вы начинаете читать самые святые книги ислама, вам просто становится смешно; записи о создании этой религии настолько глупы, что эта тупость выглядит как какой-то делирий*. Отчаянные попытки этой религии создать какое-то ощущение законности её писаний, свить воедино жизни и эпохи библейских патриархов, «святые» вещи, ритуалы, бога и пророка, — выглядят слишком патетичными. Особенно интересной становится эта история, если прочитать, что говорит ислам о жестоком детстве пророка. В результате, ислам, по его собственному признанию, становится махинацией, схемой для добывания денег. Все здесь движется неутолимой жаждой мести и страстью человека к власти, контролю над другими, сексу, деньгам и восхвалению. И это не чьё-то мнение, — это то, что говорится в исламских писаниях. Первые откровения Мухаммеда в Коране демоничны, фиксированы на отвратительных описаниях ада, чертей, называемых джиннами, боли и наказаний. И это только лучшая часть. С момента, когда Мухаммед и его банда выбрались из Мекки, они берутся за меч и уже никогда не выпускают его из рук.

В то время как средний террорист знает Коран и хадисы достаточно неплохо, большинство мусульман имеют об этом весьма смутное представление. Мирным мусульманам скармливают фальшивый портрет их пророка и бога, который совершенно не соответствует их собственным писаниям. Их духовенство лгало им точно так же, как оно лжёт нам. Однако джихадисты помнят определённые стихи. Поэтому надо разобраться в них, чтобы понять, почему исламские террористы хотят убивать и как их остановить.

© Крейг Винн, «Пророк погибели» (Craig Winn, The Prophet of Doom)

© Юджин Ревийн, пер. с англ.


* Делирий (лат. delirium — безумие, бред; лат. deliro — безумствую, брежу) — психическое расстройство, протекающее с нарушением сознания (от помрачённого состояния до комы).

Характеризуется наличием истинных преимущественно зрительных, галлюцинаций и иллюзий, и, как следствие, — вторичным бредом; наличием эмоционально аффективных нарушений, сенсопатиями, затруднённой ориентировкой в окружающем мире, дезориентацией во времени. При этом сохраняются осознание собственной личности и опасностей. Эмоциональное состояние больного зависит от характера галлюцинаций. После выхода из делирия — частичная конградная амнезия (амнезируются реальные события и болезненные воспоминания). Больной может быть опасен для себя и окружающих. (Википедия)

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, дикари и калеки, ислам, история, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments