Аллах одобряет похищение заложников для вымогательства выкупа только после того, как сначала его пророк произведет избиения и убийства. Окба сказал что-то, что мусульманам не понравилось, и они его убили. Не удивительно, что авторы, журналисты и политики боятся критиковать ислам.
Во время ограбления одной еврейской общины Мухаммед приказал одному своему боевику подвергнуть пыткам невинного человека. Вот как об этом рассказывают Исхак и Табари: (Табари, VIII:122, Исхак: 515)
«Пророк дал приказания Зубаиру, как поступить с Кинанахом, сказав: ‘Пытайте его, пока не вытянете из него все, что у него есть.’ Тогда Зубаир разжёг костёр на груди Кинанаха, раскочегаривая его палкой, пока Кинанах не был близок к смерти. После этого Пророк отдал его Масламе, который отрубил ему голову».
(Бухари:V4B54N487) «Пророк сказал: ‘Пламя ада в 69 раз жарче, чем обычное земное пламя.’ Тогда кто-то сказал: ‘Апостол, а разве этого обычного пламени не было бы достаточным, чтобы мучать немусульман?»
(Далее в книге описывается, что нацистский фюрер и исламский пророк имели больше общего, чем использование огня для уничтожения евреев. Гитлеровский манифест «Майн Кампф» и манифест Мухаммеда поразительно похожи! Тогда можно осознать последствия, к которым может привести терпимость к исламу.)
Ещё один пример. В сире от Исхака говорится об убийстве женщины по имени Асма бинт-Марван. Она критически высказывалась о Мухаммеде, предлагая племени опасаться этого человека. (Исхак: 676)
«’Вы подчиняетесь чужаку, который заставляет вас убивать для захвата добычи. Вы алчные люди. Разве у вас не осталось никакой чести?’ Услышав такие слова, Мухаммед сказал: ‘Так что, меня никто не избавит от этой женщины?’ Рьяный мусульманин Умаир решил исполнить желания Пророка. В ту же ночь он пробрался в дом писательницы, где она спала в окружении своих детей. Один младенец сосал ее грудь. Умаир отбросил грудного младенца и вонзил свой меч в поэтессу. На следующее утро в мечети Мухаммед, который уже знал об убийстве, сказал: ‘ты помог Аллаху и его Апостолу’. Умаир сказал: ‘У неё было пять сыновей; следует ли мне чувствовать какую-либо вину?’ — ‘нет’, — ответил Пророк, — ‘Её убийство значит не больше, чем когда два козла сталкиваются головами».
И в исламских писаниях сотни таких и более ужасных рассказов о варварствах. Многие из хадисов описывают захваты продажу детей в рабство, изнасилования, массовые убийства.
Сначала, когда вы начинаете читать самые святые книги ислама, вам просто становится смешно; записи о создании этой религии настолько глупы, что эта тупость выглядит как какой-то делирий*. Отчаянные попытки этой религии создать какое-то ощущение законности её писаний, свить воедино жизни и эпохи библейских патриархов, «святые» вещи, ритуалы, бога и пророка, — выглядят слишком патетичными. Особенно интересной становится эта история, если прочитать, что говорит ислам о жестоком детстве пророка. В результате, ислам, по его собственному признанию, становится махинацией, схемой для добывания денег. Все здесь движется неутолимой жаждой мести и страстью человека к власти, контролю над другими, сексу, деньгам и восхвалению. И это не чьё-то мнение, — это то, что говорится в исламских писаниях. Первые откровения Мухаммеда в Коране демоничны, фиксированы на отвратительных описаниях ада, чертей, называемых джиннами, боли и наказаний. И это только лучшая часть. С момента, когда Мухаммед и его банда выбрались из Мекки, они берутся за меч и уже никогда не выпускают его из рук.
В то время как средний террорист знает Коран и хадисы достаточно неплохо, большинство мусульман имеют об этом весьма смутное представление. Мирным мусульманам скармливают фальшивый портрет их пророка и бога, который совершенно не соответствует их собственным писаниям. Их духовенство лгало им точно так же, как оно лжёт нам. Однако джихадисты помнят определённые стихи. Поэтому надо разобраться в них, чтобы понять, почему исламские террористы хотят убивать и как их остановить.
© Крейг Винн, «Пророк погибели» (Craig Winn, The Prophet of Doom)
© Юджин Ревийн, пер. с англ.
* Делирий (лат. delirium — безумие, бред; лат. deliro — безумствую, брежу) — психическое расстройство, протекающее с нарушением сознания (от помрачённого состояния до комы).
Характеризуется наличием истинных преимущественно зрительных, галлюцинаций и иллюзий, и, как следствие, — вторичным бредом; наличием эмоционально аффективных нарушений, сенсопатиями, затруднённой ориентировкой в окружающем мире, дезориентацией во времени. При этом сохраняются осознание собственной личности и опасностей. Эмоциональное состояние больного зависит от характера галлюцинаций. После выхода из делирия — частичная конградная амнезия (амнезируются реальные события и болезненные воспоминания). Больной может быть опасен для себя и окружающих. (Википедия)
Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.
Journal information