Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Пророк погибели. 5

Если мы хотим выжить, мы должны понять суть ислама, — догмы, которая способна испортить человека до такой степени, что он верит, будто массовое убийство может служить билетом в рай.


Почему мы продолжаем финансировать наши собственные похороны? Почему мы обыскиваем старушек в аэропортах, равнодушно наблюдая, как наши враги разрабатывают атомное и биологическое оружие? Почему мы вытесняем Аль-Кайду из Афганистана в Пакистан, — единственное исламское государство, обладающее ядерным оружием? Почему мы воевали против относительно малозначащего диктатора с манией величия, вступая в союз со странами, ответственными за подготовку действительных террористов, которые нас убивают?

Почему не назвать вещи своими именами? Почему принято называть мусульман, которые нас убивают, радикалами, боевиками, повстанцами, экстремистами или просто террористами?

Это всё есть просто ислам. Не какая-то его «версия», а единственный ислам из Корана, тот, который проповедуется имамами и шейхами, пропагандируемый в исламских СМИ, тот, который записан первыми мусульманскими учеными, последователями Ибн-Иcхаком и Аль-Табари, тот, который описан в собраниях хадисов Аль-Бухари и Муслима, тот, которым жил и которому учил сам Мухаммед, тот, который практикует Осама Бен-Ладен.

Принято, что религии обычно хорошие. Большинство религиозных пророков хорошие люди, не террористы. Но один все же был террористом. Мухаммед убил больше журналистов, чем любой современный боевик. Он финансировал свою религию исключительно за счет пиратства и работорговли. Этот пророк был геноцидным маньяком. Хуже того, его «бог» потворствовал терроризму, пиратству, разорению и грабежам, расизму, геноциду, обману, убийствам. Аллах приказывал своим последователям убивать нас, — и они убивали. Свидетельства об этом кричат со страниц Корана, собраний хадисов Аль-Табари, Ибн-Исхака, Аль-Бухари и Муслима.

Истина неоспорима: Сегодняшние террористы не портят свою религию. Это ислам испортил их. Убийцы только следуют примеру своего пророка. И в то время как большинство мусульман не террористы, все по-настоящему «хорошие» мусульмане — террористы. Они испортили ислам не больше, чем эсэсовцы портили нацизм. А мы пока что боролись не с причиной, а с симптомами.

Пять старейших и наиболее надежных исламских источников не дают описание Мухаммеда как великого и богоугодного человека. В них раскрывается, что он был вором, грабителем, лжецом, садистом, педофилом, бабником, насильником, массовым убийцей, пиратом, поджигателем войны, интриганом и безжалостным политиканом. Это вряд ли похоже на жизнеописание религиозного вождя.

Вот несколько исторических примеров того, как Мухаммед поступал по отношению к ранним мусульманам и своим соотечественникам.

Мухаммед настолько боялся разоблачения и правды о себе, что приказал своим последователям убивать всякого, кто его критиковал. Первой такой жертвой стал поэт по имени Ашраф. В том безграмотном обществе поэты являлись журналистами своего времени. Их слова могли покачнуть общественное мнение. Ашраф считал, что карьеры пирата и пророка несовместимы, и осмелился открыто сказать об этом. Вот что говорится в этом хадисе из собрания Бухари, том 4, книга 52, номер 270:
(Бухари: V4B52N270)

«Посланник Аллаха сказал: ‘Кто готов убить Ашрафа? Он сказал оскорбительные слова об Аллахе и его Апостоле’. Встал Маслама и спросил: ‘Хочешь, я убью его?’ Пророк сказал: ‘Да!’ — ‘Тогда разреши мне лгать, чтобы я мог обмануть его’. Мухаммед ответил: ‘да, можешь сделать так’».

Ислам дает мусульманам лицензию на ложь и убийство.

Этот же рассказ описывается на странице 94 Истории от Аль-Табари, том VII. Сокращенно об этом эпизоде: (Табари VII: 94)

«Ашраф ни о чем не подозревал, когда Маслама крикнул: ‘Бейте врага Аллаха!’ И они били его, и их мечи рассекали его. Маслама рассказывал: ‘Я вспомнил о своем кинжале и выхывтил его. Я вонзил его в низ его живота. Я вонзал его со всей силой вниз, пока кинжал не достиг его половых органов. Враг Аллаха упал на землю’».

Это же описывается в Сире от Исхака, т.е. биографии Мухаммеда: (Исхак: 368)

«Той ночью мы отнесли его голову к Мухаммеду, поприветствовали Пророка в то время как он стоял и молился, и бросили голову Ашрафа к его ногам. Пророк восславил Аллаха за то, что поэт был убит, и похвалил нас за хорошую работу во имя Аллаха. Наша атака на врага Аллаха посеяла ужас среди евреев, и в Медине не осталось еврея, который бы не боялся за свою жизнь».

Убийства и террор в исламе — это «добрые деяния». Далее следует описание того, как слуги Мухаммеда расправлялись с семьей Ашрафа и даже со своими братьями, сея ужас во славу религии Пророка. А на следующее утро Пророк приказал:

«Убивайте каждого еврея, который попадется вам на пути.»

Другой эпизод: (Исхак: 369)

«Тогда Масуд набросился на Сунайну, одного из еврейских купцов, с которым у его семьи были дружественные и коммерческие отношения, и убил его. Брат этого мусульманина посетовал: ‘Зачем ты убил его? Смотри сколько жира в твоем животе накопилось благодаря его благотворительности.’ Масуд ответил: ‘Клянусь Аллахом, если бы Мухаммед приказал мне убить тебя, моего брата, я бы отрезал тебе голову.’ На что брат ответил: ‘Любая религия, которая может довести тебя до такого, воистину прекрасна!’»

Этот человек восхвалял религию ислама за то, что она превратила его брата в бездумную машину убийства. Мотивация здесь была чисто расистская: (Бухари: V1B1N6)

«Просто отдайте приказы убивать каждого еврея в стране».

Пока с рук Масуда еще стекала невинная кровь, он громко провозгласил:

«Мухаммед приказал мне убивать!»

И это не сегодняшние террористы исказили свою религию, — это их религия сделала их такими.

Вскоре после этого, Мухаммед приказал мусульманам убить Саллама. Вот как объясняет это Табари, старейший историк ислама: (Табари, VII:101)

«Они попросили у Пророка разрешения убить Саллама. Он разрешил. (Табари, VII:99)
«Когда они прибыли в Хайбар, ночью они пошли в дом Саллама, заперев снаружи каждую дверь в селении. Вышла жена Саллама и спросила, кто мы. Мы ответили, что мы арабы. Ищущие провианта. Она ответила, что ее муж спит. Мы вошли и заперли дверь. Она испугалась, вскрикнула и предупредила его о нас. Тогда мы бросились к нему с мечами в руках, пока он лежал в кровати. Мы били его, после чего Абдалла вонзил в него свой меч так, что проткнул его насквозь. ‘Именем Бога евреев, он мертв!’ Никогда я не слышал ничего сладостнее этих слов. Мы возвратились к Апостолу Аллаха и рассказали ему, что убили его врага. Мы перед ним спорили, кто именно его убил, присваивая заслугу каждый себе. Мухаммед приказал показать ему наши мечи, посмотрел на них и сказал: ‘Это меч Абдаллы убил его; я вижу следы пищи на его клинке».

Обманывать своих жертв и сегодня является стандартной практикой мусульманских боевиков. Нападение на беззащитных мирных жителей и является определением террора. А также и злорадство. И сегодняшние исламские террористы, так же как и приспешники Мухаммеда, стремятся приписать каждый себе «заслуги» за свои злодеяния.

В сире от Исхака описана казнь под руководством Мухаммеда: (Исхак: 308)

«На полпути к Медине было приказано выбрать Окбу и казнить его».

Поскольку остальных пленных оставили для вымогательства выкупа, Окба спросил Мухаммеда, почему с ним обращаются более жестоко, чем с другими пленными.

«Пророк сказал: ‘Потому что ты враг Аллаха и его Пророка.’ — ‘А как же моя маленькая дочка? Кто позаботится о ней?’, горестно воскликнул Окба. — ‘Пламя ада,’ — ответил Мухаммед. И в этот момент Окбе отрубили голову. ‘Ты был ничтожеством, [злорадствует Мухаммед] ты насмехался надо мной и говорил, что твои рассказы лучше моих. Я благодарю Аллаха, что он убил тебя и сделал мне приятное».

В 8-й суре Корана, 68-1 стих, Аллах одобряет убийство: (Коран 8:68)

«Ни одному пророку не годилось иметь пленных, пока он не произведёт избиение на той земле».

© Крейг Винн, «Пророк погибели» (Craig Winn, The Prophet of Doom)

© Юджин Ревийн, пер. с англ.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: война миров, ислам, исламский подлог, проекты, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…