Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Пророк погибели. 4

Подавляющее большинство сегодняшних мусульман не имеют сколько-либо чёткого представления о своём пророке или религии. Их жизнь — это жизнь в невежестве, отчаянии, тирании, тупом поклонении бездумным ритуалам. Их держат в темноте, целенаправленно обманывая во благо духовенства и правителей. И у них нет стимулов для познания и просвещения. Узнав правду, они отвергли бы ислам, а такое решение может стоить им жизни. Сам Коран подтверждает эту жестокую реальность. В 5-й суре в последнем по хронологии откровении говорится, что Аллах наказывал мусульманам «не исследовать и не подвергать сомнению Коран», ибо кто так поступит, — «отречётся от своей религии». В свете этого мы должны стремиться освободить мусульман от гнёта ислама, ибо, освободив их, мы избавим себя от такого бедствия, как исламский террор.


Что бы вы ни слышали в СМИ, существует только один ислам, единственно правильное описание Мухаммеда, Аллаха и джихада. Это то, что написано в Коране и хадисах. В истории не существует другого независимого жизнеописания Мухаммеда. Хадисы и Коран — единственные источники, хранящие информацию об этом человеке, его эпохе, образе жизни и деяниях. Мусульманский Мухаммед, бог ислама и религия ислама должны пониматься только так, как их представляют их источники.

И наконец, у ислама нет алиби, нет повода кричать: «Нечестно!» Коран порицает и приговаривает к смерти всех немусульман: христиан, иудеев, а также всех, кто поклоняется многим богам или никаким вообще. Ислам не допускает равных возможностей и выбора. Его отношение к неверующим в Аллаха «неверным» — чрезвычайно враждебное. Фактически Коран был написан для оправдания некоторых самых безбожных поступков и деяний, которые мир когда-либо знал.

Простая истина такова: хорошие мусульмане — плохие люди. Такими их делает Ислам. Мусульмане, которые хорошие люди, — это как плохие нацисты в Третьем рейхе или плохие коммунисты во время Сталинской эры. Коран даёт нам определение хорошего мусульманина. Он говорит, что хороший мусульманин участвует в джихаде, это человек, покидающий свой дом, жертвующий своё имущество и жизнь на борьбу за дело Аллаха. Аллах обещает, что воюющий мусульманин будет вознаграждён награбленной добычей, а если погибнет, то попадёт в небесный бордель. С другой стороны, плохие мусульмане — это миролюбивые люди. Аллах их называет «лицемерами», потому что они не хотят воевать. Он даже говорит, что миролюбивые мусульмане — «самые мерзкие и подлые существа», которых ожидает жарчайшее пламя ада. Если вы миролюбивый мусульманин, ваш бог ненавидит вас.

Хорошие мусульмане, те, которые прочитали исламские писания задолго до того, как я начал их разоблачать, планировали, финансировали, набирали наёмников, исполняли и праздновали террористические атаки 9 сентября 2001 г. Они с гордостью объявили миру, что они хотели сделать, — террором подчинить американцев и евреев принудить их к покорности. Они бахвалились, для чего они делали это, — во имя распространения ислама. Они даже сказали нам, кто они, — хорошие мусульмане.

Аль-Кайда открыто принимала хвалу от исламистов всего мира за теракт в Нью-Йорке, который был задуман, разработан, укомплектован командой террористов и финансировался в мечети Аль-Код в Гамбурге (Германия). Сегодня имам этой мечети все так же проповедует фундаментальный и неискаженный ислам. Ему не надо его искажать, толковать или вырывать из контекста. Проповеди имама обращены ко всем мусульманам, и их повторяют в каждой мечети. Послушайте, что он вычитывает из стихов 8-й суры, упоминавшейся выше. Это взято непосредственно из суры «Добыча»:

«Аллах послал вас из ваших домов воевать за его дело. Аллах пожелал подтвердить истину своими словами: изничтожьте и сотрите с лица земли до последнего каждого неверного. Я наполню ужасом сердца неверных! Так отсекайте им головы и бейте по всем суставам, калечьте их, потому что они не признают Аллаха и его апостола. Каждый, кто против нас, должен знать, что возмездие Аллаха будет жестоким. Так если встретите их в бою, не отступайте, ибо кто избегает борьбы, навлекает на себя гнев Аллаха и обрекает себя на мучения в аду. Это не вы убили их, а Аллах. Это не вы бросали то, что бросили. Все это содеяно Аллахом, чтобы выделить самых лучших из верующих».

По этой логике, это не мусульмане, а исламский бог направил самолёты в башни Всемирного Торгового Центра.

«Так воюйте с ними, пока они не прекратят сопротивление, а ислам не станет единственной религией!»

Теперь вы знаете правду. Аллах хочет «уничтожать и терроризировать неверных». Это делает войну и террор квинтэссенцией ислама. И здесь Аллах только раззадоривается:

«Если встретите их в бою, нанесите им такое поражение, какое бы послужило уроком для тех, кто придет за ним, пусть это будет им предупреждением. Неверным от нас не укрыться. Избивайте их и готовьте против них любое оружие и кавалерию, чтобы вселять ужас во врагов Аллаха».

Что касается приказов Аллаха, содержащихся в 8-й суре, имамы проповедуют:

«О Пророк! Призови верующих к войне. Если среди вас найдется двадцать терпеливых и целеустремленных, они одолеют двести врагов; а если вас сотня, то вы победите тысячу неверных, потому что это люди не понимающие.»

Такова математика террора. Это все можно, потому что неверные не познали ислам. Коран дает определение «неверных» в 5-й суре:

«Не веруют те, кто говорит, что Христос, мессия, — это Бог». (5:72)

А вот что говорится в 4-й суре Корана о том, как Аллах рекрутирует террористов-самоубийц:

«Те, кто отдает свою жизнь в этом мире в обмен на жизнь в следующем мире, должны воевать за дело Аллаха; независимо от того, погибнет ли воюющий или одержит победу, его ждет славное вознаграждение.» «Призывайте верующих к войне… чтобы противостоять силам неверных.» «Захватывайте их, убивайте их, где бы они ни были.» «Мусульмане, которые сидят в бездействии, не равны тем, кто воюет во имя Аллаха, отдавая свои жизни и имущество. Аллах возвышает тех, кто воюет во имя ислама».

Исламская сира провозглашает: (Исхак: 587)

«Наш натиск не будет какой-то вялой атакой. Мы будем воевать, пока живы. Мы будем воевать, пока вы не обратитесь к исламу, покорно ища убежища. Мы будем воевать, невзирая на то, кто нам встретится. Мы будем воевать, невзирая на то, разрушим ли древние создания или уничтожим новые богатства. Мы уничтожим любого противника. Мы и раньше жестоко изгоняли их под руководством Аллаха и ислама. Мы будем воевать, пока не будет установлена наша религия. И мы будем их грабить и разорять, а они должны страдать в позоре».

© Крейг Винн, «Пророк погибели» (Craig Winn, The Prophet of Doom)

© Юджин Ревийн, пер. с англ.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: война миров, ислам, исламский подлог, цивилизация, цитата
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments