Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Пророк погибели. 3

Критика религии — это нечто, что делает людей слишком щепетильными, особенно в параноидной культуре политкорректности. Христиане говорят, что они должны любить, а не судить. Иудеи, после тысячелетий преследований, боятся даже осознания нетерпимости. Светские гуманисты, в угоду якобы мультикультурности и ради мирного процесса, пожертвовали истину на алтарь своих политических планов. Так зачем будоражить всех?

Зачем? Да они же будут продолжать убивать нас, если их не разоблачить.

Прежде чем раскрыть то, что говорится в Коране и хадисах о Мухаммеде и исламе, следует разъяснить некоторые положения, которые неминуемо будут поняты неправильно:

Во-первых, о мусульманах. — Я люблю вас, невзирая на ваши верования и деяния. Я только хочу избавить вас от ислама. Я согласен с Ренаном, знаменитым учёным, кто, посвятив себя изучению исламских текстов, написал: «Мусульмане были первыми жертвами ислама. Во время моих путешествий я множество раз наблюдал, что фанатизм исходит от небольшой группы опасных людей, которые удерживают остальных в поклонении этой религии при помощи страха и террора. Освободить мусульманина от этой религии было бы самой лучшей помощью, которую кто-либо мог бы ему оказать».

Во-вторых, о христианах. — Вы ответственны за ужасный хаос, в который мир сейчас ввергнут. Христиане превратили личную связь с нашим Создателем в выхолощенную религию, запутанную и не имеющую цели. Во имя этой религии они совершали бесчеловечные поступки. Сегодня, из боязни вызвать ненависть к себе, христиане явно согласны позволить миллиарду людей жить в виртуальном рабстве, погибая в невежестве и нищете. Терпимость ко злу не является христианской добродетелью. Призываю их прозреть и осознать это.

В-третьих, об иудеях. — Я люблю вас, что бы вы ни думали. Четырнадцать веков тому назад ваши праотцы продали библейские истории Мухаммеду, а затем насмехались над ним, когда он их переврал и перепутал. Тем самым вы сами создали себе врага. Теперь вы разделённый народ, не уверенный ещё, что делать: потворствовать исламу и умиротворять его или бороться с террором, раздуванию которого вы сами способствовали. Как один из самых образованных народов, боюсь, вы всё же понимаете меньше, чем знаете. Молюсь, чтобы вы начали доверять своему Богу, пока не поздно.

В-четвёртых, о светских гуманистах, либералах и агностиках. — Вы виновны в том самом, в чем обвиняете других. История осуждает человека, отделившегося от Бога, в такой же степени, как и искусственно созданные человеком религии, выступающие в качестве посредника между человеком и Богом. Последние сто лет были особенно предосудительны в этом смысле; атеистические доктрины уничтожили больше людей, чем все религии вместе взятые. Истина не относительна. И все же в сегодняшних средствах массовой информации светские гуманисты все этак предусмотрительно редактируют и причёсывают под прикрытием просвещения. И такая практика не только раздражает, но является просто смертельной, когда дело касается ислама. Ошибочное преподношение этой религии как миролюбивой, толкование джихада как духовной борьбы, попытки создавать впечатление, что ислам толерантен, и что просто террористы исказили их религию, является неправильным. Тысячи людей погибли, следуя на поводу у подобных иллюзий.

В-пятых, о самом исламе. — Без обмана и меча ислам был бы мертворождённым. Только бесконечно малая доля из миллиарда людей, подчиняющихся сегодня исламу, сами избрали свою такую судьбу. Четырнадцать веков тому назад в Мекке, после десятилетия проповедей, всего пятьдесят человек последовали за Мухаммедом. Но все изменилось в Медине. Там, по свидетельствам из Корана и хадисов, Мухаммед стал политическим тираном, террористом и грабителем. Его желание возглавить семьдесят пять вооружённых набегов против беззащитных мирных жителей пополняло ряды его банды так же быстро, как добыча, награбленная в ходе «войны», наполняла его карманы.

Обогащаясь за счёт добычи, награбленной у других, Мухаммед и его последователи покоряли и разоряли своих соседей, начиная с Аравии. Единственный выбор, который они давали своим жертвам был «жизнь или кошелёк». Мусульмане, покорив кого-либо, требовали подчинения под угрозой смерти. Ислам есть и всегда был доктриной, лишённой какого-либо выбора. Его процветание зиждется на острие окровавленного меча. И скоро вы увидите почему.

© Крейг Винн, «Пророк погибели» (Craig Winn, The Prophet of Doom)

© Юджин Ревийн, пер. с англ.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. Please leave any comments there.

Tags: война миров, ислам, исламский подлог, история, проекты, цивилизация, цитата
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments