Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Интересное предложение


При грамотном сокрытии буквально катастрофических для мирового и особенно радикального ислама цифр оттока "правоверных" в Африке и Азии, при грамотном выпячивании не такого уж огромного прироста мусульман в Европе и США, при запугивании противников ислама, а в Европе и вообще любого правого движения - можно создать мировую панику. За паникой начинается отупение и опускание рук. Тут и приходятся ко двору левые со своими ублюдочными рефлексиями, комплексами кастратов и больными мозгами. Они проповедуют смирение для сильных, убеждая их в том, что их время ушло, "новые варвары уже разрушают Рим". И они же проповедуют повышение градуса агрессии для других - собственно, тех, кого они видят в роли варваров. По сути, европейские леваки и толерасты бредят в стиле Чарли Мэнсона: пусть чёрные убьют всех белых, кроме нас, а потом мы станем владыками чёрных людей, которые не смогут управлять и трудиться.

Решить проблемы и трудности что с исламом, что с леваками сможет пока ещё даже не очень радикальное правое движение с сильной поддержкой от граждан и полиции.

Весь пост ЗДЕСЬ, там же и обсуждение.
Tags: война миров, закат Европы, ислам, мысли великих сходятся
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
Comments for this post were disabled by the author