Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Оккупация неудачников

Пишет Михаил Майоров, «Реакционер»:

Меня попросили прокомментировать демонстрации на Wall Street, о которых постоянно сообщает телекомпания Russia-TV. «Что происходит?! Неужели американцы не видят, как Америка выкарабкивается из кризиса?!»

Таки я вам отвечу, раз вы сами не понимаете, а Russia-TV не затрудняет себя объяснениями.

В Америке есть очень большая прослойка молодёжи, которая в получении своего образования ориентировалась на работу в финансовом секторе. Они получили соответствующее образование и потратили на это деньги в виде студенческих кредитов. Таких молодых людей — миллионы. Ни один из них не смог получить работу в финансовом секторе, поскольку именно этот сектор в настоящий момент умирает. Детишки в Америке разбалованные, и вместо того, чтобы пойти работать на минимальный заработок, как это делали их родители, они решили начать кататься по полу в истерике и требовать особого к себе отношения. Естественно, никто церемониться с ними не будет.

В истории Америки было уже много потерянных поколений. Обычно такие поколения вырастали у родителей, которые имели относительное благополучие. Многие люди моего поколения помнят движение хиппи. Хиппи — детки обеспеченных родителей, которые вошли во взрослую жизнь, когда Америка имела не лучшие показатели в экономике в шестидесятые-семидесятые годы. Масса постаревших хиппанов, которые не умерли от алкоголя и марихуаны, до сих пор мотается по Америке. Точно такое же поколение сейчас впадает в истерику на Wall Street, пытаясь её оккупировать. Любителям смотреть Russia-TV хочу напомнить, что, если в Америеа хотя бы есть это разбалованное поколение, то Россия давно его потеряла. Если в Америке хотя бы есть миллионы бывших деток, которым никто ни в чём никогда не отказывал, и теперь они корчат из себя обиженных системой, то в России эти детки давно умерли от наркоты или не родились благодаря антинациональному бандитскому управлению кучки олигархов. Так что думайте мозгами, а не жопой.

Кстати. В основном молодое поколение американцев здраво представляет, в какой стране оно живёт, и начинает свою карьеру с самых низов. Мы говорим о нескольких процентах, которые стремились получить работу в финансовом секторе и не смогли это сделать.

Вообще это выглядит довольно смешно — несколько избалованных придурков, которые стремились работать в банках, работу не получили, и теперь решили объединить свою собственную субъективную неудачу в одну большую объективную американскую беду. Обломаются. Или сдохнут. Их место всегда займут другие. Лично я предпочитаю брать на работу молодых китайцев и индусов. Они талантливы, не избалованы и всегда знают своё место. Простите, но для того, чтобы хорошо жить в этом мире, нужно знать, как он устроен — молодые индусы и китайцы это знают.

Это мир жесток и требует умения лизать жопу двадцать четыре часа в сутки. Если вас не научили это делать в детстве — вы сдохните.

* * *

От себя добавлю лишь несколько слов.

Все эти людишки очень много берут на себя, утверждая, что они — 99%. Это враньё. Они — 2 или 3%, требующие от нас, остальных 96%, выйти на баррикады за их — не наше — благосостояние. Эти люди не желают работать, они хотят сидеть в правительственных конторах и фондах и получать деньги за наш счёт, раздуваясь от собственной важности.

На их стороне — профсоюзы чиновников, толпа социальщиков, профи-активисты, всякие «социальные консультанты» и обезумевшие от безделья, но не способные даже побриться фанаты Че, воображающие себя «марксистами». Конечно, там есть и обычные люди — недостаточно умные для того, чтобы понять: их бессовестно имеют, чтобы разрушить ту самую систему, которая даёт им возможность зарабатывать на жизнь. Они — презерватив для тех, кто наживается, используя преимущества, полученные ими благодаря полному контролю над регулируемой системой. Естественно, идея даже частичной дерегуляции им страшно не по душе.

Вот в этом и сосредоточена вся сущность пафосной «Оккупации Уолл-стрита». Это протест в интересах спонсоров нынешнего социал-фашистского обамешатества, классовая борьба по дешёвке, потому что «борцы» — не представители трудового класса, а деклассированные бездельники.

Новая экономика — это экономика свободных и ответственных людей. Либо мы построим её, либо созданная обамономикой ненасытная бюрократия сожрёт сначала нас, а потом — и саму себя. Либо мы создадим новый средний класс — класс тружеников, свободных и ответственных граждан, основу истинного народовластия, либо орды госслужащих будут покорно голосовать за то, чтобы выжать из нас последнюю копейку им на зряплату.

Выбирайте. Головой, а не сердцем.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. Please leave any comments there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, вошьди, дегенеративная элита, мысли великих сходятся, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…