Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Паттерны насилия

«Религия мира и добра»

В Иордании двое мужчин сначала спасли британских студенток от группового изнасилования, а затем надругались над девушками сами. Как рассказали в полиции, ночью «четверо пьяных мужчин попытались похитить англичанок». Тогда женщина выпроводила напуганных туристок через чёрный ход, дав им в сопровождение своего брата и его друга. Однако на улице мужчины напали на девушек и изнасиловали их, добавили в полиции. После этого преступники бросили своих жертв в отдалённой роще.


Символы мира и добра (сайт «Кавказцентр», заголовок раздела «Ислам»)

В том же месяце в Аммане местный житель застрелил 30-летнего англичанина Кристофера Стоукса, который осматривал древнеримский амфитеатр. Как оказалось, преступник был одним из многочисленных беженцев. Хотя он и не был ранее судим, но решил напасть на Стоукса и его спутника по религиозным причинам.

Столкновения между исламистами и полицией произошли в Тунисе из-за показа фильма об иранской революции. Стражи порядка задержали 50 участников волнений. Причиной недовольства исламистов стал недавний показ тунисским частным телеканалом Nessma анимационного фильма «Персеполис» об Исламской революции 1978-1979 гг. в Иране.

Поводом к массовым акциям протеста коптов, прокатившимся по всем крупных египетским городам в последнюю неделю, стал межрелигиозный конфликт в деревне Эль-Марейнаб близ Асуана на юге страны. Проживающие в деревне мусульмане ограбили и сожгли местную церковь. Губернатор Асуана сразу после инцидента в Эль-Марейнаб заявил, что церковь была построена без разрешения и восстанавливаться не будет.

И т. п. до ∞

«Безжалостные крестоносцы»

Полиция в штате Огайо расследует случай насилия в общине амишей, ортодоксальных протестантов, известных архаичным укладом жизни и неприятием насильственных действий. Сообщается, что было совершено несколько десятков нападений как на мужчин, так и на женщин. Жертвам насильно остригали волосы, чтобы унизить их. Мужчинам злоумышленники отрезали длинные бороды.


Амиши. Жестокие забавы узколобых сектантов

Причиной этого стали, скорее всего, расхождения во взглядах отдельных членов этой глубоко религиозной общины.

Других актуальных сведений о кровавых преступлениях библиофилов крестоносных фанатиков обнаружить не удалось.

По материалам ВВС, РБК и newsru.com ©

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. Please leave any comments there.

Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, цивилизация, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments