Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Камни, летящие в нас


Mein Kampf, излюбленное чтиво мусульман — сразу после корана

Двадцать четыре студента, среди которых как мужчины, так и женщины, будут изучать различные аспекты исламской теологии в университете германского города Тюбинген. За 8 семестров ими будут прослушаны курсы по социологии, культурологии, педагогике и другим дисциплинам. Выпускники получат степень бакалавра.

Вместо того, чтобы запретить человеконенавистнические бредни сумасшедшего педофила, они собираются готовить толкователей и преподавателей этой мерзости. Самое интересное, что ядро курса, собственно исламскую «теологию», читать студиозусам некому — кроме проплаченных Саудами салафистов. Вся «обвеска» — социология, этика и пр. — будет, естественно, благополучно похерена и забыта. Останется чистейший, незамутнённый ислам — джихад до победного конца. Это просто отличные новости. В комплекте с развернувшимся шельмованием активистов немецкого антиджихада, группирующихся вокруг блога Politically Incorrect, они радуют вообще неимоверно. Посмотрите на рожу этого пейсаки, одного из участников происламской вакханалии:


Сразу видно: рафинированный гутменш, общечеловек голубых кровей!

Шабаш возглавляет погрязшая в долгах левая газетёнка Frankfurter Rundschau, Berliner Zeitung и розовый Spiegel, давно подвизающийся в роли рупора мультикультурного идиотизма в Германии. Им на подмогу спешит таблоид Bild der Frau, развешивающий по всей стране мудацкие плакатики:


Мимими: «Кто спешит на помощь чужаку, превращает его в друга» — ага, два белых и третий, как снег! Мы им спешим на помощь, а они всех собак в округе перетравят, а станем возмущаться, за нас примутся. Но гутменшам наплевать:

Зато прогрессивные речи звучат,
и слушает чинно отряд арапчат:

Про то, как мы будем и впредь толерать
сильней, чем допрежь толерали.
Про то, как мы будем и впредь умирать
за пропалестинское ралли.

(А. Караулов)

Видимо, левочеловекам неизвестно, что университет Мюнстера совместно с престижной компанией TNS Emnid, специализирующейся на политических опросах, установили: большинство немцев не согласны с утверждением президента ФРГ Вульфа о том, что «ислам — часть немецкой культуры и истории» и не собираются соглашаться с этой бредятиной только потому, что 4 млн. мусульман тут, видите ли, живут. Шайка предателей также не хочет ничего знать о том, что лишь 5% немцев считает ислам «толерантным», и всего 10% западных и 5% восточных немцев (у них мозги меньше поражены толеразмом) видят в исламе «религию мира и добра». Читать гутменши не умеют — только писать, поэтому неудивительно: тот факт, что 40% соотечественников уверены — исламские культовые отправления необходимо строжайше запретить — до них тоже не дошёл. А как насчёт того, что 80% немцев убеждены: ислам несовместим с западной культурой и мировоззрением, и мусульмане либо обязаны принять культуру страны проживания, либо убраться к чёрту на свою гудящую мухами помойку, в «мир ислама»? Миллион — миллион, чтоб вам пусто было! — мусульманских иммигрантов, живущих в Германии, с трудом говорит по-немецки! Эти оккупанты будут им работать?! Да они рехнулись!

А может, всё они знают — потому и визжат, как недорезанные овцы?

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: дегенеративная элита, закат Европы, ислам, коллаборанты, шпильки
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments