Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Стены

Via art_of_arts 

Вот, друзья прислали фотоматериал, хочу поделиться с вами...




Великая Марокканская Стена известна как "пояс безопасности". Эта стена, длиной 2720 километров, защищает Марокко от враждебных действий партизан Полисарио.


Две Кореи предпочли отгородиться друг от друга рвами и стенами, за которыми ощетинились артиллерийские батареи и ракетные установки, готовые открыть огонь по соотечественникам по первому приказу Великого Гондона.


Индия построила стену длиной в 3300 километров, чтобы отгородить Кашмир от соседнего Пакистана.


Ботсвана построила электрифицированный металлический забор на границе с Зимбабве. Согласно официальным источникам, он возведен исключительно для того, чтобы предотвратить "распространение инфекционного заболевания скота (hoof and mouth desease) с ферм, расположенных в Зимбабве". На самом деле электрифицированная изгородь была построена для защиты границы Ботсваны от людей, пытавшихся спасаться бегством от этнических чисток в соседнем государстве Зимбабве.


Саудовская Аравия построила железобетонную стену на границе с Йеменом и оборудовала её самыми современными устройствами электронного наблюдения. Стена предохраняет Саудовское королевство от проникновения братьев-арабов из Йемена. Возмущённые протесты йеменских племён по поводу того, что саудовцы отрезали у них 7 км принадлежащей Йемену территории, никого в мире не интересуют.


Саудовская Аравия построила также 900-километровую стену на границе с Ираком.


В Азии вообще чрезвычайно популярно возведение пограничных стен. Узбекистан отделился стеной от Таджикистана. Объединённые Арабские Эмираты строят забор на границе с Оманом, а Кувейт занят усилением 215-километровой стены вдоль границы с Ираком.

Турция, считающая часть острова Кипр принадлежащей ей территорией, построила стену, чтобы отгородиться от части острова, оставленной на проживание грекам-киприотам.


С 2007 года Таиланд строит забор на том участке границы с Малайзией, откуда в страну проникает большая часть мусульманских террористов из Малайзии. Уже построено 75 километров этого патрулируемого таиландскими войсками забора.


Пакистан построил барьер из колючей проволоки на границе с Афганистаном, длиной в 2400 километров. Частично забор электрифицирован.


Как обстоит дело с заборами в Соединённых Штатах Америки? Помните речь Обамы в Каире о свободных границах нашей благословенной родины? Нам приходится в срочном порядке возводить стену на границе с Мексикой, чтобы защитить страну от нескончаемого потока нелегалов, проникающих сюда не только чтобы поучаствовать в великой американской мечте, но и в качестве мулов, доставляющих контрабанду и наркотики.


А как насчёт Европы, всегда борющейся против ксенофобии и за справедливость?

Так выглядит находящаяся под высоким напряжением электрифицированная стена (Ceuta и Melilla), охраняемая солдатами - стена предохраняет от марокканцев и жителей суб-сахары, пробирающихся в Испанию, чтобы избежать голодной смерти.


Знаменитые "Станы Ирландии", в течение более 30 лет разделяющие католическое и протестантское население Северной Ирландии друг от друга. Стены эти перерезают дороги и разделяют надвое населённые пункты. Страна не нашла другого способа предотвратить метание камней, нранат и молотовских коктейлей в соотечетсвенников, верящих в неправильного Христа. Целые районы Белфаста были изуродованы этой стеной, дома разрушены, а жители подверглись насильственному переселению.


Но в этом мире есть ТОЛЬКО ОДНА стена, которую "прогрессивная пресса" называет Стеной Позора ("The Wall of Shame"). Это стена, построенная государством Израиль. Она была построена, чтобы предотвратить непрерывные нападения мусульманских фанатиков, называющих себя "палестинцами", на гражданское население еврейского государства. Благодаря этой стене, между 2002 и 2008 годами число жертв от взрывников-самоубийц снизилось с 451 до 7. Стена до сих пор не полностью построена (Эйлат, Димона и Иудейская пустыня всё ещё не защищены защитной стеной).

Справедливый и прогрессивный мир никогда не подымал голоса против строительства стен, поставленных на пути голодных и нищих, но этот же мир клеймит стыдом стену, препятствующую атакам хамасовских террористов.

Бессмысленно спрашивать, почему.



Ответ испокон веков известен.

Tags: война миров
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment