Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Отличная новость из Берлина


Оригинал взят у fjs в Пронесло!

"Красно-зелёный" шабаш сенат в Берлине, слава Богу, не состоялся. Плюшевый медвежонок Вови (мэр Берлина Клаус Воверайт. - В. Д.) до последнего пробивал идею собачьей свадьбы с лоббистами гашиша, дорогого "эко"-топлива, исламистами и секс-извращенцами - но когда дело было практически на мази, эти друзья уж больно стали артачиться. То ли за те несчастные 3,2 километра автотрассы, из-за которой они сучили ножками, товарищу Вови давно уплочено и ради этого он готов похерить свои политические комбинации. То ли зелёные дети природы специально шли на срыв переговоров, понимая, что Вовику при сложившемся раскладе они нужны лишь как очередное мягкое место с густым слоем вазелина.

Так или иначе, газеты снова заговорили о коалиции социков с демохристианами. Не то что бы от неё стоило ждать слишком много. Но после того как зелёные пролетели (а ведь были близки к успеху!), я снова начинаю верить, что чудеса бывают.

Чёрт, надо бы выпить по такому случаю!

========================================

И хотя в стратегическом смысле это трудно назвать "поражением левых сил", определённый оптимизм вполне оправдан. Успех войны основан не только на собственных правильных действиях, но и на ошибках противника.
Tags: война, дегенеративная элита, закат Европы, мысли великих сходятся, толерюги
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments