Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Продовольственный цемент и гуманитарная арматура



Отличная, взвешенная статья о ситуации вокруг «гуманитарного конвоя» в Газу с белорусского аналитического ресурса «Наше мнение». Распространение приветствуется.

«Итак, в основе инцидента лежит блокада сектора Газа, установленная три года назад, после того, как захватившее власть в анклаве ХАМАС начало регулярные ракетные обстрелы прилегающих территорий еврейского государства. За прошедшее время было выпущено около 8 тысяч ракет. Есть предложение международным защитникам прав жителей Газы: развернуть свои поселения вблизи израильских городов, обстреливаемых хамасовцами. Вот только рассчитывать на его реализацию едва ли приходится».

Автор Андрей Фёдоров

Tags: Белорусский дневник, война миров, исламский подлог
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments