Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Новости нашего зверинца

Очередной акт бесконечной пьесы «Арабский подлог», действие стопиццотое: кладбищенские воры теперь претендуют на кумранские свитки. Думаете, с чего это представители «великой инновационной цивилизации» так жутко возбудились? А израильтяне выложили тексты в Интернет. Оттуда иорданские «уч0ные» и узнали, что свитки существуют, и теперь требуют их «вернуть». Поскольку свою историю эти лохотронщики в приличном обществе предъявить не могут, они пытаются опять заграбастать себе чужую. Всё это было бы смешно, когда бы не было так противно. Вот она, настоящая история —

— и другой не будет.

Некий г-н иранского происхождения из Канады попытался вывезти из Америки 150 000 долл., чтобы передать их умирающим от голода эфиопам чеченским сепаратистам бандитам. Денежки принадлежат вроде бы запрещённому в Штатах саудовскому «фонду» Аль-Харамейн, т. е. очередному бандитскому общаку. Г-н, между прочим, ни разу не ваххабит, а вообще шиит кагбэ. Ну, и где же пресловутые внутриисламские противоречия, которыми нас так настойчиво пугают, я вас спрашиваю? А нэту! Убивать неверных они всегда готовы вместе, не переживайте.

То, что представители «великой инновационной цивилизации» ведут себя вежливо только тогда, когда регулярно получают веслом по морде, известно давно. Однако на этот раз охуевший от американских авансов турецкий премьер Эрдоган на только что прошедшей сессии ООН вытворял такое, от чего видавших виды дипломатов чуть кондратий не хватил. «Советники», то бишь эрдоганские янычары, за два дня три раза подрались с сотрудниками службы безопасности ООН, демонстрируя всем и каждому миролюбие и добрососедские замашки будущей Порты №2, которую, видимо, будут именовать уже не Блистательной, а Хлестательной. С почином, как говорится. Правда, есть у меня одна мысль, отчего это Эрдоган так яростно последнее время всем доказывает, что у него стальные яйца:

А тем временем командующий иранским флотом Хабибулла Саджари заявил, что в самом ближайшем будущем вверенные ему силы будут направлены — а-а-а, держите меня семеро — в прибрежные воды США. Дескать, американцы наш Персидский залив изъездили вдоль и поперёк, а мы что, хуже?! Щас покажем проклятым империализдам!

Не знаю, что там у них на камбузе сгорело, но выглядит устрашающе. «Не пой, дурак, военных песен» — это не про Мудонежида случайно сказано, не помню кем? Видимо, именно это руССкие интеллихенты на коротком поводке называют «упреждающей дипломатией». Народ Ирана может спать спокойно, пока им руководят такие анальные клованы. А вот интересно, — что, если иранский флот и правда приблизится к американским территориальным водам, US Navi пару шаланд пустит ко дну, а на вопли Мудонежида американцы сделают рожу кирпичом путеном — «они утонули»?

Все помнят, как военных Каддафи обвиняли в массовых изнасилованиях? Теперь точно такие же обвинения предъявляются сирийским военным. Якобы они таким образом пытаются заглушить протесты. Я уже говорил, что мне активно не нравится, когда меня держат за идиота: это прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо показывает размер… ну, вы поняли.

Ясно, зачем это делается и на кого рассчитано: не столько на легковерного западного обывателя, сколько на верящих любой белиберде дикарей. В исламской стране нет лучшего способа превратить ситуацию из сложной в катастрофическую, чем распускать подобные слухи. Тьфу ты, ну, что за мрази. Ударим враньём по суевериям и религиозности. Гениально, ящетаю.

Тему суеверий, щедро разбодяженных показной заботой о детях, продолжает обер-проктоиерей, фимозный поп — толоконный лоб Всеволод Чаплин. Поскольку всем владеть у него не особенно получается, он пытается всё засрать, и вот с этим у него полный ажур.

Борьбу с педофилией означенный чмоблин предлагает начать с Маркеса и Набокова:

— в этих романах романтизируется порочная страсть, которая делает людей несчастными, и очевидно, что популяризация этих романов, например, в школе не добавит обществу нравственного здоровья,

заявляет чмоблин с таким видом, как будто «Лолиту» и «100 лет одиночества» уже включили в обязательную программу по литературе. Понятно, отчего у них такое трогательное взаимопонимание с уголовниками. Вообще, когда лоснящаяся белоглазая харя из ЗАО «РПЦ МП Водка-Табак» начинает бухтеть о нравственности и делать вид, будто она в этом что-то понимает — хочется взять уральскую нагайку и врезать с оттяжкой по рыхлой жопе долгогривого борцуна за облико морале.

С новым годом тех, кто празднует. Будьте здоровы.

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: ПГМ, бессмысленно и беспощадно, вошьди, дикари и калеки, ислам, исламский подлог, религия, терминальная стадия, шпильки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…