Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Крик души

Вот сколько видишь, читаешь советско-россиянских уродов, патриёбов, имперских онанистов, шизиков-националистов, язычников-ведунов, орков болотных и лесных мордорских, вампуаров подкремлевских и прочее сырьё для биореактора, так блин всегда одна мысль у них: противостоять США, Западу, нате, фигате и так далее.


Но зочем? Чем урукхаи россиянские собрались противостоять? Сказками про великого «Шталена» и маршала Гречку? А также генерала Морковку и полковника Капустку? Вот креос — бабуины героически, изведя N-ое количество нефтедолларов, по недосмотру спизженных у лондонского обкома, довели до стадии испытаний советскую поделку чуть ли не 30-летней давности. И што? Первая мысль — дать США в морду. Причём просто и тупо. А, ну да, там ещё Китай притаился. Так обезьяны мордорские и туда подтащат ракетки, ага.

В первую очередь «Искандеры», способные стрелять на 500-600 км, нужны на западных и юго-западных рубежах страны, откуда его ракеты смогут достать до американских комплексов ПРО в Польше и Румынии, полагает военный эксперт Константин Сивков.

— В районе Польши США создаёт систему ПРО на ракетных комплексах Patriot СМ-3, на юго-западном направлении есть угроза ракетных систем в Румынии. Нам эти угрозы нужно вовремя парировать, — пояснил Сивков.

Этот павиан собирается «угрозы парировать», пиндосов доставать, а сам небось, жопу подтирать даже не научился ещё. И сморкается в пол. Кстати, в РФ на 42 миллиона транспортных средств в прошлом году погибло в ДТП порядка 27-28 тысяч человек, у рейховцев — на 52 миллиона — 3,5 тысячи юнитов. И это автомобили, не ракеты, глонассы какие-нибудь… подводные, и угробленные полным штатом хоккейные команды и теплоходы, а также вальсирующие роторы электростанции.

Но главный вопрос — зочем? Предположим, сбудется мечта урукхая имперского, шизофреника сталинского, дегенерата бабуинского, и сможет он «противостоять». Че дальше-то? Что гоминид будет делать? Он же ни хрена делать не умеет. Он даже говорить не умеет, мычит только. Ему переводчик из зоопарка нужен, желательно, африканского. Там люди сведущие работают, колдуны, травки, фетиши и так далее. Смогут понять, наверное.

Думаете, они советскую власть «построят»? Да как же, разбежались. Совок они любят за дешевизну и на расстоянии. А если сваливают, то непременно в капстраны, ни одна красно-коричневая личинка ещё не съебала в СевКорею или Кубу, хотя там тропики, мулатки, пина-колады, олдовые тачки и вообще все круто.

Продадут они все на корню, по дешёвке, накупят китайских пластмассовостей, выберут царька, чтобы лишь порол не часто (а может, и часто, половина популяции страдает садо-мазохизмом) и все пойдёт дальше привычным путём. Слава богу, никому РФ не нужна, завоёвывать её даже китайцев не подпишешь, разве что киргизов-дворников и узбеков.

Кстати, интересно. Помните страшный, ужасный план Даллеса? Советские приматы мыслят строго по одной линии — вот очередной креос — План Узбека. Узбеки тоже человеки:

У нас есть разнарядки — кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.

Писец, и эти соплежуи собираются «противостоять» США… Про убийство ментов, попов и вохровцев доставило. Соль земли рашкинской, хехе.

© Devol’s Zeitschrift

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, грабли 2.0, патриотизм, русский характер, слова, смешно, цитата
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…