Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

В государстве-городе Берлине…

Мейнстримно-политкорректный «Шпигель» захлёбывается какашками по поводу приезда Папы в Германию. Одна уже обложка номера чего стоит: «Необучаемый. Папа толкает немцев к отпадению от веры». Тон задают супер-прогрессивные клоуны из Бундестага. (Назвать их «политиками» язык не поворачивается – иначе пришлось бы всерьёз считать «музыкантом» Диму Билана.) Сенильный идиотик из партии «зелёных» (прежде осуждённый за пособничество преступной организации, а ныне лоббист марихуанки на зарплате) указывает Папе, как тому следует быть одетым, чтобы он соблаговолил посетить папское выступление в парламенте.

Справедливости ради позволю себе сослаться по этому поводу не только на мнение лево-либерального истеблишмента (а другого в Германии и нет — как и газет в России при профессоре Преображенском!), но и процитировать один о-о-очень «неполиткорректный» источник:

Подозаголовок в «Шпигеле» гласит: «Папа толкает немцев к отпадению от веры». <…> О каких только немцах идёт речь? Сразу обо всех? И во что верят эти самые «все»? В углекислый газ и глобальное потепление?! Или будем говорить всё же о католиках? От какой такой веры они, собственно, отпадают? От веры Папы? Или от унылого ничто, в которое верит «Шпигель»? От учений Церкви – некоторым из коих уже 2000 лет? Или от своих собственных верований? И кто тогда определяет, что такое вера? «Шпаргель» [игра слов: "SPIEGEL" vs. "SPARGEL" – "Зеркало" (название журнала) vs. "Спаржа"] или каждый сам за себя? От чего же именно они отпадают? Как они тогда вообще могут от чего-то ещё «отпасть», если в большинстве своём давно уже от всего отпали?! Эти люди должны просто сказать «до свидания» и заткнуться. Каждая мини-секта вправе решать только о собственном учении и тот, кто хочет в неё вступить, должен в этом расписаться. Но почему именно Папа, глава 1,2 миллиарда католиков всего мира, не может говорить немцам обо всём том, что имеет силу веры вот уже 2000 лет? Кто это нынче решает? Продажный левацкий гамбургский листок? [Главная редакция "Шпигеля" находится в Гамбурге.] Господин Хинтерхубер из гамбургского предместья Харбург или его тётушка Хильдегард? Или господин Пфайдерер из штутгартского пригорода Бад Канштадт, который знает лучше любого инженера, что новому городскому вокзалу в Штутгарте не хватает ещё трёх железнодорожных путей? [Намёк на недавние политические баталии вокруг этого вокзала и манипуляцию прессой общественным мнением по этому поводу.] А ведь это – те самые дамы и господа, которые наложили полные штаны из страха перед исламом. Трусливый «Шпигель», якобы «пушечное ядро демократии» — в действительности же не только не ядро, но даже и не хлопушка, — ни разу не осмелился полностью перепечатать карикатуры на Магомета [из датской газеты "Jyllands-Posten" в 2005 году] – не говоря уже о том, чтобы поместить их на обложку журнала. <…> Визит Папы в качестве главы государства был бы честью для любой страны мира – но только не для Германии. Террористический старикан Штрёбеле, ранее осуждённый за поддержку криминальной организации, выдаёт Папе абсурдные предписания по дресс-коду и говорит, что окажет ему честь своим присутствием только в том случае, если он оденется так, как тот ему предписывает. Этот краснопузый говнюк даже не имеет ни малейшего понятия о том, где, когда и в каком виде Папам полагается выступать публично. Главное — сказать какую-нибудь гадость!»



Адвокаты террористов Отто Шилли (слева) и Ганс Штрёбеле (справа)


Прибавлю и от себя:

Если супер-прогрессивных берлинцев так уж корчит от самого факта посещения Папой их города, почему бы им не вспомнить о давней исторической традиции и не короновать себе Антипапу? Причём, сразу двух: мужеска и женска полу — согласно всем предписаниям политкорректности, дабы избежать неравноправия. (Как это принято, например, в помойной партийной верхушке «зелёных»?) И хотя бы одного из них — непременно нетрадиционной ориентации. Первый кандидат уже имеется – новоблагословенный «голубой» шеф Берлина Воверайт. Вполне мог бы последовать примеру Государства-города Ватикана и совместить в обе власти – (анти)духовную и светскую – в земле-городе Берлине. Короноваться антипапой Вовиком Первым. (Или – сразу уже Петром Вторым, чтобы конца света не дожидаться.) Антипапессой — Ренату Кюнаст, несостоявшуюся градоначальницу от «зелёных», бездетную 50-летнюю «эмансипе», крупную «гуманистку» и «антиклерикальшу». К тому всё и идёт: если оба сейчас сколотят коалицию, мессу начнут служить так, что мало не покажется…



Клаус Воверайт и Ренате Кюнаст

© Intellectual Renegade

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: дегенеративная элита, марш налево, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…