Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Манифест Антиджихада

Ислам находится в состоянии войны со всем остальным, не только Западным, миром, уже четырнадцать веков, со дня своего возникновения. Мусульмане во всём мире считают себя воинами, ведущими бой со всеми немусульманами. Именно поэтому наш мир в глазах ислама — это Дар-уль-Харб, «Земля войны».

К сожалению, Запад забыл, что идёт война. Мы продолжаем жить, находясь в плену иллюзии, будто ислам — это такая же религия, как христианство, буддизм, иудаизм или индуизм.

Увы, это не так. В первую очередь ислам — это тоталитарная идеология, покрытая глазурью примитивного культа родом из пустыни, чья задача — завуалировать истинную природу явления, именуемого «ислам». Широко и без стеснения провозглашаемая цель исламской теологии и политической идеологии состоит в том, чтобы подчинить весь мир законам ислама, сделать его частью Дар-уль-Ислам, «Землёй покорности».

Общепринятая среди мусульман, основанная на коране, сунне и хадисах, теологическая доктрина безоговорочно требует: ислам необходимо распространять любыми способами, включая всевозможное насилие и геноцид, в ходе т. н. джихада, или «священной войны».

Тот факт, что не все мусульмане поддерживают идею джихада и не вовлечены в него, ровным счётом ничего не меняет. Даже если всего один процент верующих мусульман серьёзно относится к джихаду, означает, что пятнадцать миллионов фанатиков прячутся за спинами остальных, мечтая разрушить и уничтожить наш мир, и у нас нет способа определить заранее, кто из них на чьей стороне.

Поэтому те, кто противостоит тоталитаризму и экспансии ислама, его проникновению в наш мир, создали коалицию, названную нами «Антиджихад».

Цели и задачи Антиджихада:

1. Сопротивляться исламизации наших стран, противодействуя исламской иммиграции, попустительству исламу в его проникновении в наши общественные институты и общественную жизнь, бороться с публичной демонстрацией исламского образа жизни.

2.    Ограничить распространение ислама существующими рамками стран и обществ, где ислам уже является доминирующим дискурсом, депортировать всех мусульман, совершающих преступления в наших странах, как и тех, кто не желает и не может принять культурные и поведенческие стандарты общества, давшего им стол и кров.

3.    Прекратить всякие прямые и косвенные субсидии исламских стран.

4. Создать широкую сеть общественного противодействия с тем, чтобы в перспективе сменить существующий политический класс наших стран, насаждающий «мультикультурную» идеологию, делающую возможной исламизацию и разрушение цивилизации.

Мы — свободное, неформальное международное сообщество единомышленников, личностей и организаций, разделяющих устремления, изложенные выше. Мы не подпольщики и не вооружённая милиция — мы приветствуем любого, независимо от принадлежности к действующим политическим силам, кто разделяет наши убеждения и цели, всех, кто демонстрирует ясную приверженность ценностям гуманизма и свободы, свойственным западной культуре и цивилизации.

Мы — христиане, буддисты, индуисты, сикхи, бахаи, иудеи, бывшие мусульмане, агностики и атеисты. Мы живём в Аргентине, Австралии, Бельгии, Болгарии, Канаде, Хорватии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Индии, Ирландии, Израиле, Италии, Мальте, Голландии, Новлй Зеландии, Польше, Португалии, Румынии, России, Сербии, Словении, Словакии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

Мы — Антиджихад.

Via Gates of Vienna

© 2007

© Вадим Давыдов, пер. с англ.

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: война миров, ислам, проекты, цивилизация
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…