Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Модернизационная революция

В столице Йемена Сане между патриотами проправительственными (племя Азиз) и патриотически настроенными антиправительственными (племя Ахмар) племенными силами сегодня произошли столкновения. (Xinghua)

Королева в восхищении. В городе, в столице государства, происходят межплеменные столкновения. Это «государство» находится не в джунглях Амазонки и не в Х в. до н. э., а на пересечении, можно сказать, основных торговых путей современного мира. У этого «государства» и «народа», исповедующего, как известно, «религию», «история» насчитывает полтора, типа, тысячелетия. Эта «религия», собственно, и является основой «государственности» этого «народа».

Не прекрасно ли это, дорогие друзья? Не должны ли мы сделать из этого выводы? Наконец уже сделать эти, чёрт возьми, выводы, а?!

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: бремя белых, дикари и калеки, ислам, цивилизация, шпильки
Subscribe

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments