Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Не играйте в чужие игры!

Когда мы участвуем в дискуссии, навязанной нам медиа, так называемым «мейнстримом», мы так или иначе подчиняемся определённым правилам. Но если мы хотим повернуть вспять процесс разрушения нашей культуры, нам необходимо выработать новые, здоровые правила, по которым можно свободно говорить об исламе, иммиграции и мультикультурализме.

Основные предпосылки, которыми следует руководствоваться:

1. Медийное освещение противодействия джихаду направлено против нас.

2. Подавляющее преимущество медиа-империй невозможно перебороть напрямую.

Щупальца левацкого спрута душат любую попытку критически взглянуть на ислам, иммиграцию, мультикультурализм и пр. Это удушение осуществляется посредством железного контроля левых над образованием, неправительственными организациями, корпоративным истеблишментом, медиа и несменяемой бюрократией.

У каждого последующего поколения мозги оказываются промытыми интенсивнее, чем у предыдущего. Демонизация и маргинализация нас и наших целей будет только нарастать. Утвердить наше присутствие в основном медийном пространстве без того, чтобы так или иначе принять главные аргументы левых в защиту иммиграции и мультикультурализма, а с ними — обвинения в «расизме».

Новый Мейнстрим

Сразу после трагических событий в Норвегии в июле 2011 г., один из наших единомышленников выразил свою озабоченность и разочарование. «Теперь у нас нет ни единого шанса победить мейнстрим».

«Забудьте о чужом мейнстриме, — ответил я. — У нас никогда и не было такого шанса. Мы создадим наш собственный мейнстрим».

Это отдаёт прожектёрством, но ведь «мы» — это тысячи и тысячи людей по всему свету, действующих независимо, но в едином ключе. Мы вполне в состоянии создать новый дискурс, который не будет включать ни одного аспекта из ныне господствующего. Если этой стратегии станут придерживаться достаточно много людей, то «мейнстрим» перестанет быть таковым, а то и вовсе слиняет.

Для того, чтобы определить основные ценностные ориентиры, поддерживаемые всеми нами — иначе говоря, наш, новый мейнстрим — мы обязаны отказаться воспринимать как легитимные основные аргументы нашего противника, то, что определяет чужой мейнстрим. Отказываясь от них, мы отказываемся и от дискурса, на них основанного.

Игра подстроена

Медийная игра всегда идёт в одни ворота — и против людей, верящих в то же, во что верим мы.

Правила этой игры следующие: выиграть может лишь тот, кто соглашается с постулатами мейнстрима об иммиграции и мультикультурализме. Игроки, не соглашающиеся с ними, объявляются «расистами».

Вот примеры правил, которых обязаны придерживаться участники игры, если они хотят победить:

1.    Иммиграция — это прекрасно, она обогащает культуру.

2.    Наше общество имеет длинную историю нетерпимости и расизма; мы обязаны искупить старые грехи, став более открытыми и воспринимая иные культуры.

3. Сопротивляться импорту носителей культур, значительно отличающихся от (а то и вовсе антагонистичных) нашей — это расизм, и нужно испытывать глубокое чувство вины по этому поводу.

4. Никакой культуре не может быть отдано предпочтение перед другой. Они просто разные. Больше того, наша собственная культура в какой-то мере ущербна. Импортируя чужие культуры, мы только обогащаем нашу.

Эту игру выиграть невозможно.

По правилам этой игры, победа возможна лишь в случае принятия указанных выше предпосылок. Если мы это делаем, мы становимся на сторону наших врагов. Если отказываемся — проигрываем.

В игре участвуют две команды — «исламофобы» и «мультикультисты». Для «исламофобов» единственный способ выиграть заключается в том, чтобы сдаться и присоединиться к «мультикультистам».

В моём представлении такая «победа» является поражением.

Забудьте о «частичной победе»

Оставаясь в плену иллюзий возможности «хотя бы частичной победы», мы всё время играли в эту безнадёжную на самом деле игру.

Мы говорили: «Мы не расисты!» («у нас даже евреи есть, вот же, вот, посмотрите!»). Мы отмежёвывались от расистов («У нас нет ничего общего с BNP и KKK!»). (Действительно нет. — прим. перев.) Мы соглашались любить чужие, антагонистические культуры, надеясь отыграть у оппонентов хоть пару квадратных футов.

Между тем, такая тактика только цементирует позицию наших оппонентов. Мы всё время отступаем и отступаем, и результат — мы постоянно зафутболиваем мячи в свои собственные ворота.

По правилам мейнстрима, если мы не соглашаемся с безусловной положительностью факта массовой иммиграции, мы — нравственно ущербные расисты и ксенофобы. Изменить это предубеждение, не сдавшись на милость оппонентов, мы не в состоянии.

«Частичная победа» — это химера. Она просто невозможна: правила не позволяют её достичь.

Альтернатива: не играйте!

Как только мы поймём, что не можем победить мейнстрим, оставаясь противниками джихада, единственный логичный шаг с нашей стороны — отказаться играть.

Не принимать навязанных правил.

Не признавать авторитет судей.

Не принимать подачу.

Вообще не выходить на поле.

Не давать втянуть себя в игру — нелёгкое дело, тем более, что мы играли в неё так долго. Конечно, все остальные тоже играли в неё. Но никто ещё не понял, насколько подлы правила этой игры. Лишь малая толика нас понимает: игра подстроена от и до, так, что только «мультикультисты» всегда побеждают.

Мы должны укреплять нашу внутреннюю убеждённость в своей правоте, напоминая самим себе снова и снова: игра, идущая против нас уже сорок лет, иррациональна и противоестественна, и её правила пишут злодеи. Их устроит лишь один результат: разрушение, исчезновение нашей, западной, культуры.

Избегайте междоусобиц

Ни в коем случае нельзя позволять законам мейнстрима вторгаться в наш внутренний дискурс. Никто не должен обвинять соратников по противодействию джихаду в «расизме». Никто из тех, кто разделяет наши цели и методы, не может называться «неонацистом» или «фашистом».

Если это происходит — значит, мы внутренне сдаёмся мейнстриму, принимаем его постулаты, пусть и бессознательно.

Не играть в кошки-мышки с прессой

Общаясь с прессой, необходимо пресекать попытки интервьюеров применить против нас правила игры. Это трудно, поскольку старые привычки глубоко укоренились в нас за многие десятилетия. Но если мы позволим журналистам оставаться в рамках их собственных препозиций и начнём убеждать их в том, что «мы не расисты», мы будем в проигрыше — только виноватый оправдывается.

Просто помните: невозможно доказать, что мы «не расисты», если мы не согласны с основополагающими принципами мейнстрима.

Немудрено впасть в уныние, осознав, что нет никакого смысла сдавать экзамен на «нерасизм». Смущает и то, что победа абсолютно невозможна, если использовать терминологию, диктуемую мейнстримом.

Надо просто отказаться от неё.

Стойте на своём и повторяйте одно и то же — словно испорченная пластинка:

— Я не признаю законность любого из аргументов, основанного на предпосылках о «расизме»;

— Если предпосылки, из которых исходит аргументация, ложны, то и выводы, на них основанные, не имеют смысла.

— Поэтому никакие вопросы не обсуждаются с использованием таких терминов, как «раса» и «расизм»;

— И это всё, что я могу сказать по теме.

Точно так же следует поступать и в похожих случаях — обвинениях в «ксенофобии», «исламофобии» и пр. С медийной точки зрения, все они взаимозаменяемы.

Вас будут пытаться «раскрутить» на слабину, задавая одни и те же набившие оскомину вопросы, но если вы будете придерживаться своих — новых — правил, они в какой-то момент поймут, что их усилия напрасны. Если они ищут интересный материал для своих программ, им придётся дискутировать с вами, используя вашу терминологию. Они будут вынуждены присоединиться к вам и разделить озабоченность сохранением вашей культуры и идентичности, и выслушать, как вы аргументируете деструктивную сущность иммиграции и мультикультурализма, их опасность для культурной ткани, скрепляющей западное общество.

Если они не станут этого делать, интервью окажется коротким и бессмысленным, зато вы избежите предательства собственных принципов.

Выводы

Создавать новый мейнстрим — долгая, тяжёлая, неблагодарная работа. На это уйдёт поколение, пока индоктринация и пропаганда, пропитавшая все институты нашего общества, будут нейтрализованы. Молодёжи нужно предоставить возможность играть в новую игру, правила которой интереснее, а сама игра — увлекательнее.

Мы начали с того, что отказались присоединяться к мейнстриму и пользоваться его терминологией. Нет иного способа следовать нашим целям, потому что игра по правилам мейнстрима — это грязная игра. Мы можем только проиграть её.

Проблема не в исламе. Проблема заключается в доминировании левых, сложившемся за последние полвека. Ислам никогда не нанёс бы такого ущерба нашей культуре, если бы большинство из нас не следовало бы столь бездумно правилам грязной игры.

Ислам — серьёзная, но не основная опасность.

Изначальная, системная проблема — это культурная ржа, разъедающая наше общество, попустительствующая массовой иммиграции и демонизирующая ценности западной культуры. Именно она служит причиной исламского нашествия, позволяет ему превращаться в такую серьёзную угрозу.

Запад поражён культурным эквивалентом СПИДа, который и сам по себе болезнь. Ислам — это вирус, действующий, как пневмония у больного СПИДом. Пневмония может стать причиной смерти, но она дорогу в организм ей проложил СПИД.

Сначала нужно избавиться от пневмонии, поскольку она может убить нас. Но мы должны бороться и с той болезнью, без которой мы никогда не заболели бы пневмонией.

Сопротивляться насаждению мультикультурного социализма непросто, поскольку его агенты контролируют всё культурное пространство. Сопротивляться исламу или «культурному марксизму» намного проще. Сопротивление исламу, очевидно антагонистичному ценностям нашей цивилизации, открывает путь к демонтажу левацкой гегемонии.

Нарушайте правила.

Не играйте в чужие игры.

 Via Gates of Vienna

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: ЖЖ, война миров, ислам, либерастия, проекты, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…