Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Наших снова бьют

Ну сколько же можно повторять одно и то же. Хватит уже оплачивать войну против самих себя!

Турция продолжает оставаться самой опасной страной для отдыха россиян

Напомним, что в этом сезоне это не первое ЧП с российскими туристами в Турции, в некоторых случаях все закончилось гибелью отдыхающих. По данным Российского союза туриндустрии, Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству погибших на курортах туристов из России.

В начале сентября работавшая в Анталье гидом 20-летняя Татьяна Павленко из города Сарова Нижегородской области разбилась насмерть на квадроцикле. За пару дней до этого в бассейне пятизвёздочного отеля Concordia Celes в Аланье утонул пятилетний Тимур Галямов.

29 августа в Москве скончался 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев, в июле попавший в реанимацию в Турции и доставленный спецбортом МЧС для лечения в Москву.

8 августа стало известно, что следственные органы Челябинской области возбудили уголовное дело по факту гибели жителя города Коркино в Турции. Было установлено, что причиной смерти 29 мая 34-летнего мужчины, находившегося с семьёй на отдыхе в отеле города Сиде, стало употребление поддельного алкоголя.

В ночь на 27 мая в результате отравления суррогатным алкоголем во время яхтенной прогулки в районе Бодрума было госпитализировано 22 человека. Умерли пять человек.

В других инцидентах до смертельного исхода дело не дошло. В конце июля на турецком курорте в Аланье 98 россиян получили пищевое отравление. Всем им была оказана медицинская помощь. Также этим летом были зафиксированы три ДТП, в результате которых пострадали 35 россиян.

28 августа на городском пляже вблизи отеля Viking Star в Кемере прогремел взрыв. Легкие травмы получили трое россиян.

В период с 15 по 28 августа 2011 года в сервисный центр страховой компании поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в отеле Alara Park с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка. Всем пострадавшим также была оказана медицинская помощь.

Via Newsru.com etc.

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: ЖЖ, война миров, дикари и калеки, ислам, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments