Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

«На волю! На волю! В пампасы!»

Думаете, маугли только в Индии живут?

Фиг вам.

В берлинскую полицию явился молодой человек, несколько лет проживший в лесу в окрестностях немецкой столицы. Это в Германии, где все леса веничком подметены!

Юному лешему от 16 до 18 лет, сам он не знает ни своего возраста, ни полного имени. Откуда он взялся в Германии, тоже сказать не может. По-немецки говорит плохо, зато отлично — по-английски. Фото не обнародовано, но известно, что он белый, европеоидного типа, рыжеволосый, нормального телосложения и явно не изголодавшийся бродяжка.

В лесу он жил вместе с отцом, который умер несколько дней назад. Пацан взял компас — папа научил пользоваться — «а мы пойдём на север» — и дунул, не сворачивая. Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону Так и попал прямиком в полицию.

Мать, по его словам, 5 лет назад сбила машина, но сам он не помнит об этом — отец рассказывал. Пока что попытки выяснить, кто же он такой, ни к чему не привели.

Кстати, случай этот в Европе не единичный. Один француз похитил двух своих сыновей у бывшей супруги и 10 лет жил с ними в самодельной хижине без водопровода и электричества. Потом ребята уверяли, что детство у них было вполне счастливое, среди животных и растений. А в Германии под Кобленцем в 2007 году нашли американца, жившего в лесу 4 года после того, как выпрыгнул из поезда, поссорившись с подружкой-немкой.

Такой вот дауншифтинг, бегство от цивилизации.

via Die Welt

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: ЖЖ, бессмысленно и беспощадно, интересное, нет слов одни слюни, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments