Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

20 псевдоисламских изобретений


Меня изумляет то упорство, с каким некоторые из моих читателей снова и снова возвращаются к печке, от которой мы уже сто раз сплясали, и, казалось, ушли довольно далеко, — но нет. Снова и снова раздаются призывы к «справедливости», «объективности» и прочая прекраснодушная чепуха.

хватит врать

Нет никакой объективности и справедливости в отрыве от фактов. Факт, в очередной раз вскрытый в нижеследующей статье, прост: гутменшиствующие невежды и ангажированные лжецы, не переставая, гадят в головы людям по всему свету своим возмутительным, смехотворным, не выдерживающим никакой критики враньём об «инновационности» и «прогрессивности» ислама. У этих дураков и подонков хватает наглости заявлять о якобы существующих «исламских изобретениях». Это не только архетипически глупо и неизъяснимо отвратительно, но и предельно опасно. Именно поэтому я ещё раз возвращаюсь к теме с новым, детальным разоблачением хорошо проплаченного исламского вранья.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Ну, вот и ещё одна веская причина не надеяться на ЖЖ: сообщения и статьи свыше определённого размера он не принимает. Прошу извинить: читать придётся на standalone.
Tags: война миров, избранное, ислам, исламский подлог, история, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments