Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Лидер ХАМАСа: нужно похищать израильских солдат

Originally posted by feliks160653 at Лидер ХАМАСа: нужно похищать израильских солдат

 

Лидер ХАМАСа: нужно похищать израильских солдат Стоит внимательно всем почитать то, как Хамас  реагирует на встречные шаги со стороны Израиля.
А  призывы к похищениям, кажется, должны служить поводом  для осуждения.
Но - никто эти призывы не слышит.
Вот если бы такое в Иерусалиме сказали!!!


ХАМАС не испытывает ни малейшей благодарности ни к Израилю, ни к международному сообществу за ослабление блокады сектора Газы.

Премьер-министр ХАМАСа Исмаил Ханийе заявил в субботу, 26 июня, в интервью интернет-сайту "Аль-Ислам аль-Яум" что его правительство не собирается ничем платить за снятие блокады, которой, по его словам, уже пришел конец.

Многие пытались использовать блокаду в своих целях - для того, чтобы добиться снижения популярности ХАМАСа и привести к его падению, говорит Ханийе, или же заставить организацию отказаться от борьбы против Израиля.


В тот же день другой высокопоставленный член ХАМАСа Алех аль-Арури, три месяца назад освобожденный из израильской тюрьмы и высланный в Дамаск, призвал к похищению израильских солдат. Заявление было сделано на фоне мероприятий по поводу четвертой годовщины пленения солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита палестинскими боевиками.

Tags: дикари и калеки, исламский подлог
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments