Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Резонансы

Наша с Гринфилдом (нахальство — второе счастье, хехе) статья «Закат обеих империй» с воем разлетается по Рунету — вот уже и на NNM её кто-то заботливо вкопипастил.

И что вы думаете? Правильно думаете! «Они везде!» ©

Вот какой комментарий «миролюбивого» мусульманина идёт вторым по счёту. Скрипты-мониторы у них стоят, что ли?! Разбирать детально его враньё мне неинтересно, остановлюсь только на двух моментах.

Вот что утверждает наш «мирный» мусульманин:

Господь повелел нам призывать людей к Единобожию мягкостью и увещеванием, запретил принуждение, а посланник, благословит его Аллаh и приветствует, явил нам пример такого призыва и неизвестно ничего о том, что он когда-либо ударил человека, не говоря уже о другом.

Как толерантно, не правда ли? Но вот что говорят нам собственно мусульманские тексты, которые наш лживый оппонент почему-то не принимает в расчёт — или считает нас полными дислексиками:

Хадисы — изречения пророка Мохаммеда и повествования о его деяниях

 Абу Дауд 38:4357: Когда Апостол Аллаха отсек руки и ноги тем, кто похитил его верблюдов и отступил от веры, а затем выжег им глаза огнём, Аллах выразил ему своё неудовольствие, промолвив: «Те, кто ополчился на Аллаха и Апостола Его, кто идёт по Его земле с огнём и мечом, заслуживают казни или распятия (38A359), (…) либо отсечения руки и ноги с разных сторон, либо изгнания с Нашей земли прочь». Это относится и к тем, кто «поклоняется многим богам, и если кто-нибудь из них принесёт покаяние ещё до того, как будет схвачен, то даже это не спасёт его от наказания, ибо он заслужил его».

Аллах, как мы видим, не возражает против отрубания рук и ног, типа глаза жечь — «ну ты садист!», а всё остальное — пучком, ага. Читаем дальше:

Мусульманин 623: И сказал Пророк: «Непозволительно отнимать у мусульманина жизнь, за исключением трёх случаев: если он — женатый прелюбодей, или если он сам отнял жизнь (у мусульманина), или если он отверг ислам».

 Бухари 9:89:271 И сказал Муад о человеке, который сначала принял ислам, а затем вновь обратился в иудаизм: «Я не присяду до того, как вы его убьёте, ибо таков приговор Аллаха и Апостола Его».

 Бухари 4:52:260 Али сжёг несколько человек заживо (Занадику и атеистов, см. 9:84:57), хотя Пророк и говорил ему: «Того мусульманина, который пренебрегает своей верой, Нельзя наказывать наказанием Аллаха (огнём); его следует просто убить».

Полагаю, умному достаточно, а дураку уже ничего не поможет.

Далее наш велеречивый «миролюбец» утверждает, что

вид на жительство — суть договор мусульманина с государством неверных — безопасность в обмен на безопасность. Нарушение договора влечёт за собой соответствующие последствия для преступающего.

Однако 11 сентября в Лондоне мы имели сомнительное счастье наблюдать, как именно соблюдают мусульмане свои договоры. Извините, но я ещё раз напомню, чтобы лишнего мышой не кликать:

А в Гетеборге третьего дня задержаны четыре человека, подозреваемые в подготовке теракта, — они просто так, побаловаться решили, или всё-таки числят себя в состоянии войны со страной, их приютившей, а заодно — и со всеми нами? Где же, ну, где же эти «связанные договором» мусульмане? Вы же сами говорите, что у вас там умма, джамаат и прочая мерзость благодать? Чего ж вы не обуздаете ваших «хулиганов» и «нарушителей»? Риторический вопрос, понимаю. И всё-таки я его, с вашего позволения, снова и снова поставлю.

Господь предписал нам защищать своё достоинство, жизнь и имущество силовыми методами, но запретил преступать (быть чрезмерным в насилии).

А меру кто будет определять? Не иначе, как шариатский «суд»? После того, как неверные собаки дань заплатят? Да вы охуели, дорогие мусульмане! Вы нам уже слишком дорого обходитесь!

И в заключение, хвала Аллаhу, Господу миров.

Да-да, мы в курсе, что русские буквы ваш аллах плохо переносит, особенно букву «Х». И это, по-моему, символично.

Пожалуй, закруглюсь-ка я очередной цитатой из тех, что следует выучить наизусть:

Мы знаем, что ислам основан на коране и шариате. А значит, ислам — это болезнь. Большинство видов заразы может иметь форму как острой инфекции, так и «дружественной», вялотекущей. Вот, например, за лето вы набрали в свой организм стафилококк. И стафилококк ведёт себя мирно, не вызывает болезни. Но вот настала зима, иммунитет чуть ослаб, и стафилококк смог размножиться чуть больше. В этом случае бактерии, «поняв» (Quorum sensing), что их достаточно, резко становятся воинственными и вызывают болезнь или даже смерть организма.

Таким образом, исламу выгодно иметь «мирные» организации в странах с высоким «иммунитетом» при не столь высокой численности «мирных» мусульман.

Такой страной пока является Канада, и такой организацией является Канадский Исламский Конгресс.

Именно отсюда идут парадоксы вроде:

Канадский Исламский Конгресс: паранджа должна быть запрещена

Канадская мусульманская организация выступает против… Ислама в школах

Интересно, что на данный трюк ловятся даже вполне приличные люди.

Люди, будьте бдительны. Хотите узнать, что такое ислам — читайте коран, смотрите, что происходит там, где эта идеология побеждает, судите о древе по плодам его. Не ведитесь на рассуждения малограмотных (или «шибко грамотных» — В. Д.) мусульман. Когда их станет много, придут те, кто знает коран и шариат. И возглавят их. Мало не покажется.

Я гарантирую это.

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: ЖЖ, война миров, дикари и калеки, ислам, исламское лицемерие, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…