Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Хроники — во всех смыслах хроники!

Стоит на пару дней отвлечься — и на тебе. Сегодня, заглянув по обыкновению в любимую RSS-читалку на афоне, у меня слетела шляпа: куча новостей, от которых хочется немедля как следует проблеваться высказаться в самых непарламентских выражениях.

Открывает «топ» (но не возглавляет — па-а-апрашу не путать!) чеченский «бизнесмен» Чагаев, недавно прикупивший швейцарский ногомяческий клуб «Ксамакс». Вице-президент чеченского же «Терека» рассказывает «Ле Матэн» — и, похоже, не без удовольствия — о том, что из себя представляет «бизнесмен», он же «инвестор». Лапидарно: если у Чагаева и есть деньги, то тратить их на футбол он не торопится. Вместо этого он терроризирует игроков и служащих клуба… Но, кажется, мы об этом уже говорили? Мы же говорили о том, что в России нет богатых людей, правда? Нет людей с традициями достатка и меценатства. Нет — и неоткуда им взяться. В лучшем случае, при благоприятной атмосфере, они появятся лет через двести. А пока вместо «богаты» у нас гопота вот с такой рожей, кагбэ говорящей нам:

Швейцарцы со своими либеральными штучками, похоже, доигрались. Сотрудникам клуба нужно немедленно обратиться в Верховный суд страны и потребовать немедленного расторжения сделки, а счета этого держателя общака арестовать к чёртовой матери. Развели тут у себя под носом всякую заразу!

А во Франции, гдэ нэбо южноэ так синэ, подрались арабы с чеченцами. А как же боевое братство против кяфиров?! Четыре часа (мама!) полиция разгоняла полторы сотни «военов аллаха» — ценой аж семи раненых ажанов! По-хорошему, надо бы всю эту толпу, не особенно разбираясь, кто зачинщик, упаковать в клетки пломбированные вагоны и отправить туда, где они могут бесноваться в своё удовольствие, то бишь в горы и пески. И можете быть уверены: причина драки — вовсе не «межкультурные противоречия», просто «воены» наркобизнес делят. Ну, или выясняют, кому проституцию крышевать. Тошнит уже от этих гнойных миазмов мутнокультурализьма, чесслово: в Англии в цыганском таборе… Так! Стоп! Откуда на туманном Альбионе взялся, боже ж мой, целый табор, да наверняка ещё и не один?! Проползли, как ёжики в тумане?! Это в Англию?! В Англию, куда нормальные люди и с визой-то через раз попадают?! Чудны дела твои, хосспади!

Так о чём это мы? Ах, да: в общем, в том таборе нашли рабов. Полагают, кое-кто провёл в рабстве много лет. А чигане енти самые, значить, рабовладельцы у нас. Во как! И вместо того, чтобы шайку рабовладельцев немедленно повесить, как это произошло бы в старой доброй Англии и, ей-же-ей, не исторгло бы у меня лично ни одного звука против… Впрочем, история умалчивает, что было дальше. Наверняка в соответствии с новомодным трендом — ну разрешают же мусульманам создавать там свои шариатские «суды»?! — признают рабовладение «культурной традицией народа синти-рома» и выпишут какую-нибудь красивую индульгенцию. И денег дадут. Ждём-с!

Ох, ну, давайте же о чём-нибудь приятном! Что, других новостей нет?! Есть, дорогие мои, есть! За последние пару дней в Африке под обломками выстроенной проклятыми белыми колонизаторами инфраструктуры пострадали, сгорели заживо и утонули в общей сложности больше тысячи человек. И это ещё, поверьте старому больному еврею, далеко не в самых неблагополучных т. н. «странах», не в Конго каком-нибудь и не в Либерии — сколько там народу гибнет, вообще никто не считает. Правда, надо заметить, на общую картину это никак не влияет: на смену одним несчастным, суча ручками и ножками, уже спешат другие — только что народившиеся, которых, как обычно, требуется немедленно начинать спасать от голодной смерти, и ба! — наши старые знакомые, предатели, дураки и подонки социал-романтики, уже спешат к ним — с черпаками, полными бесплатного горохового супа, наперевес. Нужно вырастить этих детишек, научить их мало-мало — больше не умеем, да не очень-то и хотелось — грамоте, — как раз, чтобы они могли открыть кран, но не знали, как и, главное, зачем его закрывать (у бензовоза, например), — а потом, обливаясь лицемерными крокодиловыми слезами, всхлипывая, читать о том, как они горят и тонут. Вот она, настоящая, неподдельная, истинно западная благотворительность и человеколюбие! «Дайте две! — В очередь, суки, в очередь!»

Вообще, я полагаю, хватит уже перекладывать на наши плечи эдакое вывернутое наизнанку «бремя белых». Всякий поклонник мульти-культи обязан официально заявить о своей любви и без дополнительных мер принуждения сдавать всё, что у него есть сверх официально зарегистрированного прожиточного минимума, на нужды своей неуёмной страсти. Он также обязан за свой счёт содержать органы контроля над расходованием средств и военно-полицейские силы, обеспечивающие порядок и тишину в местах раздачи тухлой воды и червивых лепёшек (на большее у гутменшей всё равно ни ума, ни фантазии не хватает). Особо буйных и упоротых следует поселить в трущобах какого-нибудь Браззавиля — пусть благоустраивают, опять же за собственный кошт. Я не думаю, что это их хоть чуточку образумит, но зато все остальные — нормальные — смогут немного перевести дух.

Ну, и на закуску — реклама от Google, появляющаяся в моём новеньком standalone бложике:

Славно осень началась!

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. You can comment here or there.

Tags: ЖЖ, бессмысленно и беспощадно, бремя белых, грабли 2.0, дикари и калеки, закат Европы, ислам, смешно, цивилизация, чёрная Африка
Subscribe

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments