Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Демонстрация | Как это происходит?

Originally posted by plasmastik at Демонстрация | Как это происходит?


Не знаю, что вчера делали вы, но я вчера был на замечательном спектакле, сходить на который, я советую всем. Неплохая режиссура, отличный реквизит, хорошие актеры и самое главное, вы тоже можете оказаться на сцене. Единственный минус, что при плохой игре, в вас кидают не помидоры, а .... Ну, об этом позже.
О чем это я? Утром, я в компании seagull_gull , isr_max , abuia , nakaryak , losew  и raul22  отправился в одну из самых популярных деревушек находящихся на Палестинских территориях — Бильин(Биилин).

Бильин — деревня, находящаяся на Западном берегу, в 12 км от Рамаллы, с населением около 1800 человек. Вот уже несколько лет подряд, как каждую пятницу палестинцы устраивают различные акции протестуя против Защитной стены, которая проходит рядом. И хотя акции и демонстрации объявлены, как "мирные", наряду с лозунгами и плакатами, обязательной атрибутикой являются летящие камни и горящие покрышки. Несмотря на то, что деревня находится в зоне "В", то есть в принципе израильским гражданам можно посещать саму деревню, территория рядом с "забором" считается закрытой военной зоной и нахождение там, может привести к аресту.

Сегодня, мне захотелось своими глазами увидеть, что же там происходит. Фотографий много, текста меньше. Ну, как обычно:) Постараюсь создать эффект присутствия. Ну, поехали!
Tags: закат Европы, исламский подлог, либерастия, толерюги
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment