Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

А можно нам тоже копию?!

Год спустя со дня основания «Партии Свободы», Берлин снова принимает у себя, возможно, будущего спасителя страны, главу партии Рене Штадкевица. Готовятся выборы в городской Сенат — они назначены на 18 сентября.

В маленьком зале собралось около тысячи участников. Перед ними выступил не только Штадкевиц, но также Герт Вильдерс и харизматичный лидер швейцарской Народной партии Оскар Фрайзингер.

Слева направо: Оскар Фрайзингер, Рене Штадкевиц, Герт Вильдерс

В своей приветственной речи Штадкевиц напомнил собравшимся и журналистом о том, что «Партия Свободы» вовсе не сборище исламофобов, а гражданская партия, стоящая на позициях здорового европейского скептицизма, до сих пор совершенно маргинально представленного в немецкой политике, в то время как количество собственно «евроскептиков» чрезвычайно велико. Он жестоко высмеял фантазии «меркелекономики» и призвал к прекращению евробанкета евробанкротов, наделавших непостижимых долгов, будто страны третьего мира, и норовящих въехать в рай на немецкой шее.

Штадкевиц отметил высокое значение книги Тило Саррацина «Германия самоликвидируется», ставшей бестселлером вопреки настроениям медиа, захваченных левыми. Её прочитали полтора миллиона людей, а пятьдесят миллионов полностью согласны с её основными идеями. Это, конечно, оглушительная пощёчина немецким элиткам, чья ставленница Меркель отозвалась о книге в лучших традициях своего сталинистского воспитания: «Не читала, но осуждаю!»

Разоблачителя господствующих политических взглядов Штадкевица зал приветствовал стоя, овации не смолкали несколько минут. Его сменил на трибуне Герт Вильдерс. В своей речи лидер голландской Партии Свободы подчеркнул, что истинная демократия возможна лишь в рамках нации-государства, а Европейский «Советский Союз» — тоталитарный кадавр, тяжело поражённый культурным и моральным релятивизмом, и грозящий похоронить под своими обломками бесценное культурное наследие Европы. Он снова подчеркнул необходимость поддержки Израиля — единственного государства на Ближнем Востоке, сегодня практически в одиночку противостоящего бесноватым халифатчикам: если бы не Израиль, те давно закидали бы нас «приборами культурного обогащения», прибывающих к нашим берегам совершенно в духе мрачного пророчества Жана Распая.

Вильдерс особо подчеркнул важность соблюдения принципов свободы слова в наше турбулентное время. Буквально несколько секунд спустя какие-то засланные «антифашисты» попытались заглушить Вильдерса своими воплями, на что Герт Великолепный иронически заметил: видимо, у свободы слова в Берлине ещё не всё потеряно, несмотря на царящее повсюду предательство и усилия левых цензоров. Он весьма разумно указал левакам на тот факт, что именно свобода слова является тем оружием, которое позволит всем нам избежать повторения ословской резни: она произошла главным образом и прежде всего потому, что демократическая трибуна оказалась узурпирована левыми взглядами и левыми медиа. Судя по выражению физиономий, эта мысль стала для «антифашистов» самым настоящим откровением.

Lampedusa refugees #26

«Приборы культурного обогащения», оружие халифатчиков

Оскар Фрайзингер, в своей неподражаемой манере подавая суровые факты в упаковке блестящего конферанса, покорил аудиторию. Он объяснил, что не швейцарский франк так уж силён, но европейская финансовая политика окончательно гречканулась. Фрайзингер подчеркнул истинную демократичность конституционного устройства Швейцарской Конфедерации, где важнейшие вопросы гражданского бытия решаются на референдумах. Именно в Швейцарии, как больше, пожалуй, нигде в мире, народ в состоянии реализовать своё право на власть, — именно это и произошло в 2009 году, когда большинство швейцарцев высказались против строительства новых минаретов, справедливо посчитав, что имеющихся четырёх им более чем достаточно. Это, конечно, напрочь выбешивает тоталитарных комиссаров Евросоюза, всё ещё вспоминающих своё артековское детство и комсомольскую юность «баронэссы» Эштон.

Пресс-конференция едва не превратилась в бенефис Оскара, снова продемонстрировав, насколько велика роль личности в политике. Европа нуждается в таких людях, как Фрайзингер, способных столь отчаянно и талантливо отстаивать ценности истинной демократии, — так, как он делает это в Швейцарии.

Мы все горячо надеемся на то, что Штадкевиц, Вильдерс и Фрайзингер — только «первые ласточки» новой волны демократизации Европы, едва не задыхающейся в краснозвёздных объятиях еврокомиссаров в пыльных будёновках.

В заключение хотелось бы заметить: сегодня у жителей Германии, являющихся приверженцами истинной демократии, есть только одна — увы, всего одна! — политическая партия, способная реализовать их чаяния. Это Партия Свободы и её руководство во главе с Рене Штадкевицем. Жаль, что у жителей России ни такой партии, ни такого лидера сегодня нет.

© Пол Уилсон, © Вадим Давыдов
при содействии Gates of Vienna

фото: Die Freiheit

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: ЖЖ, война миров, дегенеративная элита, закат Европы, ислам, проекты, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Конец глобализации?

    Ведущие экономисты опасаются роста протекционизма и сворачивания глобализации Ничто не ново под луной, — в том числе и боязнь нового,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments