Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Осеннее обострение – 1

Суздальцев, кажется, понял, наконец, что никакого резона обращаться к здравому смыслу, хе-хе, пейзанского хвюрера нет и быть не может, и начал откровенно стебаться.

Как дадут по морде, так мы до Парижа дойдём, когда дадут по морде, так мы до Берлина дойдём. Я хочу сказать, что все-таки славянская духовность – это жесткое указание.

Пал Палыч Бородин

Наступила осень.

С Беларуси на юг потянулись караваны перелётных птиц. Вместе с ними на восток, север и запад тронулись сотни тысяч сезонных белорусских гастарбайтеров.

Карикатура Белорусский космонавт - Иллюстрация художника А. Пустовита

Белорусский космонавт. Художник А. Пустовит

В университетах и колледжах от Москвы до Дублина приступили к занятиям десятки тысяч белорусских студентов, которым по политическим причинам не нашлось места в родных вузах или захотелось иметь реальное высшее образование.

Целая армия сборщиков ягод и грибов возвращается из лесов в родные деревни и села, на мехдворы въезжают увешанные до колес вымпелами и флажками последние комбайны. А в деревне Гадюкино выкопали последнюю картошку.

Мальчик Коля пошел в школу, что заставило президента республики проявить трогательную словесную заботу о белорусских педагогах. В этом плане А. Лукашенко кардинально отличается от обычных родителей, что скидываются на оплату ремонта класса и подарок учителю к Дню Знаний.

В магазинах так и не добавилось мяса, но водка продолжает помогать государственному бюджету. Народ, толкаясь у прилавков, озирается в поисках зловредных россиян, скупивших от Бреста до Орши все продукты, включая минеральную воду. При этом валюта в обмениках так и не появилась.

Отставной Петр Прокопович вылечил, наконец, своей сломанный нос, который и оказался основной причиной «сердечной болезни» бывшего главного банкира республики и ее президента. Госпоже Ермаковой также стоит побеспокоиться о возможных физических увечьях на столь ответственном посту. Можно получить в глаз…

Читать полностью

Ну, и шоб два раза не вставать: какие такие ещё переговоры?! Ещё кому-то неясно? Ещё кто-то не понял, что трижды пересидент принципиально не способен ни к каким компромиссам? О чём можно говорить с персонажем, у которого при 500% инфляции на селекторных соовещаниях «экономика растёт двузначными цифрами»? Идиот он на самом деле или только прикидывается, уже совершенно никому не интересно.

Лукашенко

Плакатик «Славянский стиль». Пена, воздух, слюни, распальцовка. Автор скрылся под псевдонимом КГ/АМ.

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: Белорусский дневник, ЖЖ, луканомика, лукашенко, маразм крепчал
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments