Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Духоучитель Ахмадинеджада: «Какой такой права-трава?! Рот закрой, сказал!»

В бывшей Персии, ныне именуемой «исламской республикой» (оксюморон), у каждого гражданина раба аллаха должен быть духовный наставник. Не исключение и высокопоставленные персоны, например, «президент» этой «республики». Его учит целый аятолла, Мезбах-Язди зовут. И хотя мы уже знаем, что такое исламская духовность™, всё равно интересно, что думают эти, гм-гм, люди. Они же не лицемеры — что думают, то и говорят.

Не будем обращать внимания на крики персидских правозащитников, именующих этого Язди не иначе, как «теоретиком насилия». Воздержимся от эмоциональных оценок, послушаем аятоллу. В связи с выходом из комы «поста» (днём есть нельзя, а ночью — обжирайся) рамадан Язди выступил с очередной программирующей речью.

Какие-то люди, учит нас Ахмадинеджада наставник-аятолла, полагают, будто ислам — это такая мирная религия, основанная на великодушии и уважении человеческих прав. Ну, так они ошибаются, говорит аятолла. Всяким демократиям, правам человека и гражданским правам в исламе места нет. Свободы слова тоже нет. И думать тоже нельзя. Какие у раба могут быть права, вы смеётесь?! Вот пока человек не повредился умом не перешёл в ислам, у него, может, и есть свобода — но для ислама все эти глупости вроде всяких прав-свобод вообще никакого смысла не имеют. Йок. Ислам — это всё. Ислам контролирует всё в государстве, основанном по исламским законам. Что люди едят, как они одеваются, на каком боку спят. И если они захотят без разрешения водой друг в друга побрызгаться, мы их арестуем. Для начала. А там видно будет.

Аятолла Мезбах-Язди возглавляет им же и основанные идеологические курсы для политиков «исламской республики». Бюджет у курсов ненормированный. А вы думали! Это ж идеология, не баран чихнул!

Мотайте на ус, в общем.

Via Gates of Vienna

Запись опубликована Вадим Давыдов. Dixi.. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: ЖЖ, война миров, вошьди, дикари и калеки, исламская мерзость
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments