Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Лондон: мусульмане не пускают в автобусы собак-поводырей

Originally posted by feliks160653 at Лондон: мусульмане не пускают в автобусы собак-поводырей
Длительный процесс превращения Лондона в Хамастан приближается к логическому завершению. Начиная с 1997 года таксисты-мусульмане отказываются перевозить слепых с собаками-поводырями.

Согласно принципам мусульманской религии, собака рассматривается в качестве "нечистого" животного, и ее присутствие в транспортном средстве "оскорбляет религиозные чувства" мусульман.

23 июня мусульманское хамство достигло нового пика.
По сообщению лондонской слепой, ей дважды отказали в посадке в маршрутный автобус. В первом случае водитель сообщил, что в салоне находится "мусульманская леди, чувства которой могут быть оскорблены". Подошедшим через некоторое время вторым автобусом управлял мусульманин, который даже не попытался мотивировать свой отказ.

Слепая, в письме, опубликованном в газете Telegraph, пишет, что является рьяной католичкой, однако это не означает, что она будет возражать против присутствия в автобусе разведенных женщин.

Tags: ФГМ, дикари и калеки, ислам
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments