Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Джон Войт — Бараку Обаме. Настоящий американец — фальшивому

22 июня 2010 (Источник)



Президент Обама,

Вы будете первым американским президентом, который солгал не только еврейскому, но и американскому народу, заявив, что будете защищать Израиль, единственное демократическое государство на Ближнем Востоке, от всех его врагов. На самом деле вы действуете противоположным образом. В своих пропагандистских заявлениях вы выставляете Израиль всеобщим врагом — и эхо покатилось по всей земле. Вы подвергаете Израиль опасности и распространяете антисемитские настроения по всему миру.

Вы делаете это с народом, давшим человечеству Десять Заповедей и большинство законов, на которых строится наша жизнь. Еврейский народ подарил миру величайших учёных и философов, лекарства от множества болезней, а вы ввязались в чрезвычайно опасную игру, притворяясь защитником несчастных и обездоленных. Беда в том, что «обездоленные», которых вы защищаете — убийцы и преступники, мечтающие стереть Израиль с лица земли.

Вы поставили американский штат Аризона на грань гражданской войны, и здесь ринувшись на защиту нелегальных иммигрантов и бандитов, устроивших самый настоящий ад для достойных и законопослушных граждан. Последствия вашей разрушительной деятельности могут стать роковыми для страны, преодолеть их окажется невозможным. Я молю Господа, чтобы он остановил вас и надеюсь, что граждане нашей великой державы скоро поймут — вы заботитесь не о лучшем будущем для человечества, а лишь наводите глянец на свою политику.

С искренней и глубокой озабоченностью за судьбы Америки и Израиля,

Джон Войт






Tags: вошьди, грабли 2.0, либерастия
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments