Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Ай да молодец!! Золотые слова!

Оригинал взят у feliks160653 в Ай да молодец!! Золотые слова!
Гирт Вилдерс:
Иорданию нужно переименовать в Палестину, и конфликт закончится

Лидер Партии свободы Гирт Вилдерс, добившийся крупного успеха на выборах в парламент Нидерландов, предлагает прекратить называть Хашимитское королевство Иорданией. По его словам, эту страну следует именовать Палестиной.

Гирт Вилдерс сказал, что, если королевство, большинство населения которого составляют палестинцы, получит такое название, то это приведет к урегулированию ближневосточного конфликта, так как палестинцы получат свое государство.

Вилдерс добавил, что европейским странам следует присвоить Израилю особый статус, так как еврейское государство находится на передовой войны с исламским экстремизмом.
По его словам, в случае уничтожения Израиля "падут Афины и Рим".

Саудовская газета "Аль-Ватан" пишет, что слова Вилдерса привели в ярость иорданское руководство. В ближайшее время МИД Иордании вызовет посла Нидерландов для разъяснений.

Tags: закат Европы, интересное
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments