Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Проблемы с головой. Дубль не знаю какой уже по счёту

В индонезийской деревне 12 детей утонули во время обряда для спасения от кори
Дети собрались на подвесном мосту во время проведения церемонии жертвоприношения после вспышки кори в этом районе. Внезапно мост обрушился. Спасателям удалось вытащить из воды 25 детей, остальных унесло течением.


Вот так, дорогие мои попечители о «палестинцах», будут жить ваши собственные внуки и правнуки после того, как вопли о страдальцах окончательно победят здравый смысл. Они будут бросать в реку цыплят, чтобы остановить эпидемию кори, а их дети — гибнуть под обломками того, что когда-то было великой европейской Цивилизацией.

Тьфу на вас.


Tags: ФГМ, дикари и калеки, ислам, толерюги
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments