Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Толерируем все!

Афганский парламентарий хочет публично казнить мусульман, ставших христианами

С таким призывом выступил вице-спикер нижней палаты парламента Афганистана Абдул Саттар Хаваси. Раздражение парламентария вызвали кадры крещения и совместной молитвы нескольких афганцев, показанные местным телеканалом "Noorin TV". Видео возмутило также студентов Кабульского университета.

Правда, какой милый человек? Заботливый такой. Терпимый. И студенты тоже - такие разумные, глаза горят жаждой знаний, стремлением двигать вперёд науку.

А что делает наместник, так сказать, князя апостолов? Правильно вы догадались! Он "выражает глубокую озабоченность". Заботит бывшего сопливого эсэсовца, однако, не судьба новообращённых христиан, а евреи. Опять они "миротворцам" надрали задницу.

Если Бог хочет намекнуть подонку, что пора заткнуть поганую пасть и заняться своими прямыми, непосредственными обязанностями, он делает вот так:








Tags: ФГМ, исламская мерзость, толерюги
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments