Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Ближневосточный пасьянс, размышления.


Оригинал взят у blackpost в Ближневосточный пасьянс, размышления.

Реальная инициация беспрецедентного вмешательства НАТО в дела на Ближнем Востоке и открытая военная, политическая и финансовая поддержка бандитов, выступающих против законных властей в странах Ближнего Востока понятна. Так же понятна внутренняя политика Франции и других Европейских стран в отношении иммигрантов в ущерб интересов собственных граждан. Так же понятно, кому и зачем понадобилось осуществлять провокацию против бывшего главы МВФ.

Раньше никак не мог понять, в чем причина заигрывания с иммигрантами, приводящая к нагнетанию обстановки, непродуктивным расходам, да и попросту ставящая под угрозу европейский образ жизни. С Францией вообще не мог понять суть и смысл переписывания, то бишь исламизации истории в таких масштабах.

Так же политика международных организаций была необъяснима. Если проанализировать решения страсбургского суда и подобных ему организаций, то виден ярко выраженный крен в сторону бандитов и исламистов. Так же бросается в глаза необъективное отношение к рассмотрению и оценке доказательной базы. Вроде как нелогично на фоне террористической угрозы. Явная поддержка сепаратистов и фанатиков, удовлетворение голословных требований, игнорирование реальных фактов, полностью необъективная деятельность.

Ситуация с Ливией вообще вопиющая. Решение самопровозглашенных организаций типа ООН и НАТО используются, как основания для военных, прямых военных действий. Из Италии вообще сделали накопитель бандитов и боевиков. Беспрецедентная по наглости инициатива Саркози и Меркеле по созданию единого финансового аппарата под их руководством для стран членов ЕС.

Позиция США хотя бы понятна, у них такая ситуация с национальной валютой и госдолгом, что пойдут они на что угодно, да и службы их всегда работали грубовато. В Ливии так просто провокация на провокации, даже не стесняются.

И вот наконец причина озвучена, скорее всего одна из причин, но не маловажная. И не маловажно, что озвучена она открыто. 35% ресурсов страны пообещали Саркози бандиты, успешно пытающиеся захватить власть в Ливии. Причем захватить власть против желания основной массы ее населения, пользуясь иностранной военной, финансовой, информационной и политической поддержкой и используя наемников не только из числа религиозных фанатиков, террористов и преступников осевших под видом эмигрантов в Европе и Америке, но и откровенных боевиков Алькаеды, талибов и схожих с ними организаций.

Фактически это захват террористами страны и не одной. Причем захват успешный. Интересное кино.

Tags: ДНМ/НМП, бессмысленно и беспощадно, дикари и калеки, идеология, иди и смотри, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments