Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Белорусский, мать его, дневничок


Оригинал взят у head_of_babulka в Сметанные бои молочные берега

Произошло вот что. Рассказываю со слов своих знакомых. То ли в пятницу, то ли в четверг в обед одна женщина забежала в универмаг в центре города купить продуктов, вроде за молоком. А в универмаге, как обычно, здоровенная очередь из русских мешочников. Женщина попросила у русских отовариться без очереди - у нее всего пакет молока, а обед короткий. Нужно сказать, что после известного указания тракторалиссимуса ввести в стране андроповщину, как в любом провинциальном городе, в Мстиславле на госпредприятиях с трудовой дисциплиной очень строго: за опоздания там могут и выгнать, запрещено даже чай пить на рабочем месте. В общем, опоздать женщине ну никак нельзя было, вот она и попросилась без очереди.

Но в ответ на свою просьбу женщина услышала тираду примерно следующего содержания: "вы, беларусы, - быдло, терпилы и сброд, вы у нас в России будете рабами, вы будете туалеты драить, да и то, если мы разрешим". Сказано все это было приличного вида дамочкой. Ну, многие беларусы утерлись бы и ушли, но простая женщина оказалась посмелее большинства мужчин - она пакетом злосчастного молока отвозила по морде нахальную носительницу имперской идеи. За русскую вступились русские, за нашу - беларусы. Прямо в магазине завязалась драка, в которой участвовало более десяти человек. Вызванный наряд милиции разнял заляпанных молоком и сметаной дерущихся, русских отпустил, а гордую женщину забрал с собой.

Вся история целиком здесь.
Tags: Белорусский дневник, дикари и калеки, нет слов одни слюни
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Золотые поезда из лубянского гнезда,

    или ещё один пример манипулирования русским бессознательным В связи с прошедшей печальной и некруглой годовщиной принуждения чехов и…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments