Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

"Ты упал, а он летит, голубой метеорит..."


Оригинал взят у yakobinets в "Ты упал, а он летит, голубой метеорит..."

С мест сообщают "Вояджер" достиг пределов Солнечной Системы (http://rus.ruvr.ru/2010/12/14/36780823.html).

"Вояджер" стартовал в 1977 году, когда мир был другим. Теперь мир изменился, а одинокий звездный скиталец все ещё летит на невообразимом удалении от Земли, неся на борту послание президента Картера инопланетным цивилизациям - "Мы надеемся, настанет день, когда будут решены проблемы, перед которыми мы стоим сегодня, и мы присоединимся к галактической цивилизации. Эти записи представляют наши надежды, нашу решимость и нашу добрую волю в этой Вселенной, огромной и внушающей благоговение"

И он будет лететь до конца времен. А покинутая им планета тем временем впала в ничтожество. Перспективная программа НАСА включает теперь "пропаганду научных достижений ислама", а в России бородатые попы освящают ракеты, придуманные мертвыми атеистами.

Лети, "Вояджер", подальше от нас!

Tags: мысли великих сходятся, нет слов одни слюни, патриотизм, пиздец, фантастика, шпильки, эпоха
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments