Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

ыгры патрыотов

Оригинал взят у lbertarian в ыгры патрыотов
(перевод грубый и выборочный – полное описание Апокалипсиса в первоисточнике. )

2012: США начинают вывод войск из Ирака и всего Б.Востока...
2013: С.Аравия милитаризируется и берет курс на конфронтацию с Ираном за контроль за регионом... Пришедший к власти в С.Корее Ким Жонгун начинает переговоры с Южной, волна анти-американизма прокатываается по Азии, США выводит войска из Кореи…
2015 Корея объединяется, Ким избирается президентом.
2016 Иран начинает интервенцию в С.Аравии. Цены в США превышают $12 за галлон. Тысячи американцев замерзают насмерть из-за нехватки энергии
2017: Американская экономика рушится под бременем национального долга. Возникает черный рынок бензина. Большие города становятся необитаемыми...
2018: Корея объявляет войну Японии, корейский спецназ взрывает японские АЭС, Япония капитулирует.
2019: Корея использует японскую инфраструктуру для изготовления ядерного оружия. Американские города сползают в хаос.
2021: Малайзия, Индонезия и пр. объединяются в Великую корейскую республику.
Корея взрывает электромагнитное пульсирующее оружие над Штатами, фактически уничтожая национальную электросеть. Миссиссиппи заражена радиацией. Корейские войска высаживаются и оккупируют страну. (Куда делись в этой картине мира Россия и особенно Китай – НЕ спрашивать. Потому что --

Началось...новая видеоигра под названием Homefront. Игроки становятся партизанами в Колорадо.

Автор этой игры – Джон Майлиус, создатель Red Dawn, триллера 30-летней давности. Там были совейские (кубинские) коммунисты, здесь корейские. Все тот же колорадский двор, все тот же снег.

обозреватель Правды-Таймс дал отличную рецензию – причем за эмоциональную нагрузку: «когда видишь бульдозеры с ковшами, полными трупов американцев; лагеря пленных на школьных стадионах и развалины ресторанов фаст-фуд, ты чувствуешь эмоциональную связь, которая отсутствует в научно-фантастических играх на других планетах». И тут же признается, что не может себе представить, чтобы кто-то вложил в деньги в фильм или минисериал на этом же материале, и что слишком много людей захотят это смотреть.

Сюда еще можно добавить, что Майлиус после сотен отверженных студиями его предложений наконец-то нашел себе и жанр (либеральная цензура видеоигры игнорирует) и врага (у Северной Кореи мало друзей в медии, а сами корейцы, хотя и многочисленны, работают как собаки (упс), так что у них нет времени на митинги ходить и за диффамацию судиться. Для сравнения – помните True Lies - это где Шварценеггер арабов кладет штабелями за то, что они покусились на его семью? попытайтесь найти его на ТВ. А ведь это сам Джеймс Камерон ставил («Титаник», «Аватар»).

Так что играйте, голуби, играйте. Хоть корейцев еще можно стрелять, и на том спасибо.

Tags: проекты, фантастика
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments