Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Победы женское лицо!

Оригинал взят у stranoved в Победы женское лицо!
   Великую Отечественную войну вынесли на своих плечах женщины. Советские женщины воевали на равных с мужчинами. Они совершали подвиги, добровольно шли на фронт и воевали лучше мужчин, отважнее, мужественнее. Так было надо во имя материнства и детства. Так работало настоящее женское начало. Женщины, служившие в Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Врачи, медсестры, летчицы, снайперы, танкисты – нет такой военной специальности, где не служили бы женщины их было около миллиона – советских женщин военнослужащих 1939-1945 годов, более 150 тысяч из них за героизм и мужество, проявленные в боях, награждены боевыми орденами и медалями, 86 женщин стали Героями Советского Союза, 4 – полными кавалерами ордена Славы.
  Сегодня, когда в массовом сознании оболганы и опошлены все проявления настоящей женщины, когда из всех телеканалов хлещет гламур, толерастия и порнография, полное растление женственности, материнства.
  Воздадим славу настоящей женщине, матери, сестре, спасительнице. Той женщине, которая на плечах вынесла Великую Победу. Нет слов, чтобы по достоинству воспеть подвиг женщины во время войны, приведу тут всего несколько безымянных фото героинь Великой Отечественной войны. Думаю, эти фотографии многое скажут тем читателям, в которых ещё не стерлись нормальные человеческие чувства и коренной долг благодарности и уважения к женщине матери.






Женское лицо войны!

Женское лицо войны!

Это вам не ксюшосапчак…

Без промаха...

Истребительница

Весна! Прицел покажет «путь к сердцу мужчины».

Танкистка

Просто красавица...


Tags: Великая Отечественная, патриотизм, победа, проекты, эпоха
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments