Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

  • Mood:

«Что в имени тебе моём?»

    Мне давно хотелось решить вопрос с именем домена. Первой попыткой была регистрация dixio.de у интернет-провайдера, что явилось большой и, в общем-то, непоправимой ошибкой. Не хочу утомлять вас техническими подробностями, просто поверьте на слово.
    Как всегда, встал ребром вопрос: что делать? (Вопрос «кто виноват» даже не возникал — и так понятно.) Придирчиво рассматривалась масса возможных комбинаций, но все они по тем или иным причинам отклонялись, пока эксперименты с транслитерацией на коммуникаторе, не имеющем русского языка ни в установках, ни на клавиатуре (к стыду своему, должен признаться, что слепым методом печати до сих пор не владею, хотя набираю довольно быстро и делаю при этом не так уж и много ошибок, да и раскладка…) не натолкнули меня на идею, показавшуюся продуктивной.
    Попробуйте сами: наберите «давыдов» латинскими буквами так, чтобы текст выглядел, как будто набран кириллицей. Что получилось? Надеюсь, вот это: «gaBblgoB». Ага! Забавно, правда?
    Но и это ещё не всё. Давыдов? Нет, не совсем. То есть, «совсем нет». Блог, blog. Инверсия. Игра с символами и знаками, переход, перетекание одного в другое. Кому интересно, может сам попробовать, мне самому эта игра всегда помогала отвлечься от злобы дня.
    Итак, решено: http://gaBblgoB.net/ 
    В принципе, можете и не обновлять ссылки: адрес http://dixio.3dn.ru/ действует и будет действовать впредь, пока что-нибудь не случится с хостингом. Будем надеяться, его надолго хватит.
Tags: анонсы, новости
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments