Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Скорбный взгляд частного человека на грядущую колонизацию Европы.

Оригинал взят у blackpost в Скорбный взгляд частного человека на грядущую колонизацию Европы.

Смотреть без содрогания новости о все увеличивающихся потоках беженцев новых оккупантов Европы невозможно. Спрашивается, для чего иметь самую оснащенную армию и силы правопорядка, если они не в состоянии защитить своих граждан? Не в пример европейским военным и силовикам, русские силовые ведомства всегда стоят на защите своего населения, даже в самые тяжкие для службы годы, они мужественно исполняли свой долг по защите своих граждан. Тому слишком много примеров, чтобы они могли быть дезавуированы негативными явлениями в этих ведомствах.

Я конечно же не сомневаюсь в том, что сами военные и силы правопорядка Европы и Америки недовольны таким положением. Все же, что бы кто не говорил, а служить идут люди не за деньги, а по зову сердца. Иначе как еще можно сознательно рисковать собственной жизнью и здоровьем? Но, тем не менее, они люди подневольные и вынуждены, следуя долгу, исполнять приказы. И вот на эти-то приказы просто обязано влиять население.

Но что мы видим?  Влияние на правительства организовываются силами эмигрантов! Это совершенно не допустимо. Я уже писал на
эту тему, раскрывая суть пропагандисткой деятельности исламистов в Европе. Они разумеется так действуют всюду, это их типичный шаблон. И этому следует противостоять повсеместно, иначе будет поздно.

Конечно, не может не радовать на общем фоне пассивности европейского населения деятельность
English Defence League, которая создавалась ветеранами и в защиту ветеранов английской армии и которая естественным образом переросла в организацию реальной защиты прав населения. Сейчас эта организация открывает филиалы по всей Европе. Хоть какая-то организованная и здравомыслящая сила на весь континент.

Можно много писать о том, что такое исламистская угроза, приводить примеры организованных исламистскими силами беспорядков по всему миру, приводить примеры буйства беженцев новых оккупационных сил Европы. Но ведь это показывают каждый день по всем каналам. Все ленты новостей пестрят такими сообщениями. Вот уже и Берлускони по примеру нашего Владимира Владимировича собирается откупаться народными деньгами от этих бандитских орд. Не сомневаюсь, что он по примеру своего друга, тоже будет получать не плохие откаты с этого проекта.

Господа, ну, надо что-то делать со всем этим безобразием. Это ведь, в конце-то концов, может закончиться так же, как в Кандагаре и Кабуле - пройдутся разок другой беженцы по улицам Европы с криками, что до них дошли сведения о том, что местное население, к примеру, использует Коран в качестве туалетной бумаги ( кстати, по-моему только в мусульманской голове такая бредовая идея могла появиться, они ведь по шариату не должны вообще пользоваться туалетной бумагой),
как это случилось в Эфиопии.

Я конечно же понимаю, что мы все цивилизованные люди и жечь книг не станем, но и попустительствовать правительствам, которые, судя по всему, в тайном, а может быть уже и не тайном, сговоре состоят с международной бандой исламистов и левых радикалов - это в чистом виде суицид. Ведь идя на уступки, любые, причем, уступки, дикарям и бандитам, мы роем себе могилу. Может быть, бредовая идея о смене населения Европейского континента не так уж и нова? И может быть эта идея помогает некоторым правительственным чиновникам решать свои частные проблемы, возможно не только финансовые, но нам-то все это зачем?!

Я конечно же бесконечно горд за своих соотечественников, высказавших всенародную волю на Манежной площади, благодаря чему приостановилась неприкрытая экспансия исламистов в России, но мы должны как-то помочь и Европе. Мы ведь всегда помогали в беде своим европейским братьям. Сейчас они беззащитны перед лицом обезумевших от безнаказанности беженцев и попустительствующих, если не сказать больше, этому ужасу правительств некоторых Европейских стран.

Мы должны что-то делать со всем этим безумием. Пора прекратить деструктивную деятельность некоторых руководителей, использующих все ресурсы своих стран не только для разжигания и без того буйных страстей в так называемом исламском мире, но и для уже не ползучей, а фактически открытой оккупации стран, интересы чьих граждан эти руководители уполномочены народом этих же стран блюсти. Европу, а не Африку и Аравию (которые и без того уже в пучение войн и беспорядков, незнамо сколько лет) пытаются втянуть в войну.
Tags: закат Европы, избранное, ислам, исламское лицемерие, история
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments