Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Они живые

Оригинал взят у sam_newberry в Они живые

Норматив по глобусам на сегодня уже выполнен, аниме про сову и так освещено достаточно подробно, так что можно сегодня рассказать кое о чём другом, о чём я, кстати, собирался написать уже давно. Обзор будет, не беспокойтесь, но будет, как обычно, несколько позднее.

Так вот, о чём бишь я? Многие попрекают любителей аниме - мол, вам нарисованные девочки милее трёхмерных, из плоти и крови. При этом особо напирают на то, что анимешные девочки, мол, ненастоящие. Так, иллюзия, порождение чьей-то фантазии. Однако на самом деле это совсем не так. Просто мало кто это знает. Вообще-то анимешные девочки - они вполне живые. Правда, совсем маленькие :)


Как и откуда они появляются - неизвестно. Ходит легенда, что если поздно ночью, сидя в одиночестве за компьютером, слишком увлечься рисованием, то картинка может ожить и вырваться с монитора прямо в наш с вами реальный мир.


Девочки-мышки нашли мышеловку и пробавляются сыром.


Пользуются тем, что девочка-кошка только недавно проснулась и пока прихорашивается, а хозяин занят, расчёсывая ей хвостик.


Так как хозяева девочек по большинству - чокнутые извращенцы-отаку, то временами они относятся к девочкам отнюдь не по-братски и не по-отцовски. "Хочешь, я свяжу тебе новое платьице? Хочешь? Знаешь, для этого придётся распустить на нитки твои трусики..."


А временами даже на такие натянутые предлоги забивают и раздевают просто так...


И не просто чтоб самому поглазеть, но и - гадость какая! - своим дружкам-извращенцам по скайпу показать (обратите внимание на изображение на мониторе).


Не стоит, однако, думать, что если бумажные - значит, беззащитные. Бумажные тоже могут дать сдачи, если слишком активно лазить им под юбку! Интересно, что хозяин-извращенец написал кровью из пальца? Не иначе, "прости, я больше не буду" Как подсказывает hroaldr, написал он всего лишь слово "панцу". Очевидно, для вправления мозгов в данном конкретном случае требуется ножик побольше...


Некоторые девочки, правда, слишком мирные для подобного. Вот и остаются им только... мда... пассивные методы протеста.


Но вообще-то девочки с хозяином обычно ладят. Ведь девочкам главное что? Чтобы к ним относились по-человечески и не забывали развлекать. Например, вполне подойдёт игровая приставка. Хотя для нормального управления им и приходится кооперироваться, но удовольствия это, судя по всему, никак не уменьшает. Кстати, обратите внимание на винрарность приставки - судя по геймпаду, это Nintendo 64.


Можно и активными видами развлечений заняться. Например, перетягиванием каната.


Главное, не оставлять их без присмотра - а то может приключиться ЧП, и придётся мчаться на выручку.


Вообще, в доме много опасностей, от которых надо оберегать подопечных. Вот, к примеру, обычная свечка. Человеку - ничего страшного, а бумажной девочке - верная смерть. Посмотрите - у бедняжки и так ожог на лице...


Встречаются и угрозы сверхъестественного происхождения. Как вам бумажный зомби, восстающий из могилы шреддера?


Но если хозяин рядом - всё хорошо. Он защитит и сохранит. И на его руке так сладко дремлется - даже если он в этот момент печатает сообщение на форум.


Неудивительно, что девочки всегда рады отплатить добром за добро и по мере скромных сил помогают. Например, не дают погаснуть трубке. А то вдруг хозяин задумается о своём, а у него трубка недокуренная потухнет? Непорядок же будет.


А ещё можно спрятаться у хозяина в кармане и подавать ему ручку в нужный момент. То-то сослуживцы хозяина удивятся!


А можно даже записаться в помощницы хозяйскому мобильнику. Что значит "вне зоны доступа"? Есть сеть или нет сети - сообщение будет доставлено. Коннект-тян гарантирует!


Ну а самые... хм... зрелые из девочек, насмотревшись соответствующих журналов, могут и машину для хозяина помыть. Нет машины? Не беда - помоют нарисованную.


Девочки - они такие трогательные в своей доброте и искренности. Последней крошкой поделятся.


И последней копейкой. А то как же - хозяин пришёл в храм, а мелочи, чтоб в жертвенник кинуть, у него нету. Нехорошо ведь.


И хотят-то они за это всего ничего - самую капельку любви и ласки.


В общем, нескучно с ними. И потом, ну кто откажется заплести косички такой вот милой меганекко-нэке? ^_^


Или постричь любимую подопечную.


Или сделать ей завивку, а потом вволю наиграться с хвостиками-пружинками, хехе.


Правда, возня с женскими волосами - штука, в общем, интимная весьма, и временами могут случаться... гм... инциденты. Ну вы же помните, кто обычно хозяева этих девочек... Нескучного вам вечера пятницы, друзья. Оставайтесь на связи.


P.S. Большинство фотографий кликабельно.


Текущий статус - 94.035 (заморожено)


Tags: Япония, избранное, интересное, любовь, проекты
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments