Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Исламистская карусель


Оригинал взят у blackpost в Исламистская карусель.

Исламистская карусель.

Я не стану тут приводит ссылки на множество разрозненных сообщений за достаточно длинный период времени, я попросту нарисую кружево исламистской карусели. Допускаю, что все на деле еще хуже, чем я описываю, даже наверняка. Но не писать об этом нельзя. Это угрожает всему миру и каждому в отдельности. Можете меня записать в параноики или исламо-ненавистники, но все обстоит именно так, как я буду рассказывать. И исламисты это прекрасно знают. Возможно, они даже порадуются своим успехам, прочтя меня.

Итак, представьте себе карту мира, на ней много стран и дорог, но еще больше авиалиний. Все это, включая средства связи, есть коммуникации. По ним движутся товары, люди информация. Все это сплетено в некое кружево, покрывающее планету. Советую на карту поставить значки, обозначающие мечети и мусульманские учебные заведения. Это Важно, это легендирование исламистской карусели.

Люди, исповедующие эту идеологию, проживают спокойно по всему миру, нигде и никто не препятствует в исполнении их обрядов. Потому что все по наивности своей относятся к этой идеологии, как  к набору нравственных правил, обрядов и неких сказок. Как еще обычный человек 21 века может относиться к тому, что называют религией?

Но тут случай особый. Если, например, католики в основном занимаются миссионерской деятельностью, образованием, помощью страждущим, болящим, заблудшим. Так они свою агрессию сумели перековать, и в их идеологии такие предпосылки есть. То в случае с исламизмом, таких возможностей для последователей не предусмотрено. Их единственной сверхзадачей является война до предела – джихад. Мы теперь не станем вдаваться в разъяснения этого понятия. Мы лишь скажем, что, цель этой войны строительство всемирного Халифата, желательно со многими жертвами по пути.

И вот представьте, живет добропорядочный последователь исламизма в тихой и сытой Европе, но ведь он ходит в мечеть. А там рассказывают о делах братьев на пути джихада, он читает об этом и в интернете. Он искренне верит в необходимость блюсти заповеди, его так учили с самого детства или даже если и не с детства, то он все равно искренне уверен, что именно это правильно. И он ведь тоже хочет к гуриям еще до Страшного Суда, потому он, недолго думая, соглашается поехать в центр подготовки, на так называемую религиозную практику. Ну, и конечно после этого он совсем не против поучаствовать в настоящем деле.

Так он из добропорядочного гражданина Европы превращается в наемника-моджахеда. С этих пор он уже повязан кровью, и пути назад для него попросту нет. Даже если он и поймет, что совершает преступления. Так человек попадает в исламистскую карусель. Конечно, каждому думается, что его путь туда уникален. Но вербовщики и кураторы таких лиц готовятся по единой программе. В таких делах ничего особо нового придумывать не надо. Чем проще, тем эффективнее.

И все равно при этом, вы житель Подмосковья или Дагестана, или Пакистана, или Женевы, схема входа одна и та же. Как говорится вход – рубль, выход – два.

На содержание этой карусели собирают деньги все последователи этой идеологии. Вообще источников много. Денег хватает. Бизнес отлажен. Конечно, самим бойцам мало что достается в этой кутерьме крови, обмана и денег. Вот и сейчас в Ливии, так называемые повстанцы собранные туда, как всегда со всего мира, обижаются, что денег им не дают. Дают, да только предыдущие звенья хотят жить на широкую ногу, потому попросту все крадут, что могут. Не зря Иран, финансируя Хизболлу и прочие группы, посылает туда следить за деньгами своих инспекторов.

Да и в чеченских войнах постоянно обнаруживались зарплатные ведомости и другие формы отчетов. Хотя платили на месте в основном фальшивыми долларами. Так что мы в какой-то мере должны быть благодарны этим воришкам, что не все деньги идут на дело.

Однако карусель эта работает. И работает фактически у всех на виду. Даже начальник разведки Швейцарской Конфедерации и тот разводит руками, мол, не позволяет правительство реагировать, хотя факты и вопиют.

А уж из России и из других стран исламисты в свои лагеря и на войну ездят вовсе открыто. Вспомним биографию Ахмада Кадырова, объявившего джихад России. Он тоже, когда надоело шабашничать и комбайнерить (прямо роковая специальность, Горбачев Михаил Сергеевич тоже ведь из комбайнеров), то отправился исламское образование получать. Получил. Дальше все знают, что было.

Вот такая она исламисткая карусель: мечеть, медресе, исламский университет (что они там изучают? я так и не смог выяснить), лагерь подготовки боевиков в Пакистане или еще где, практика в Албании, на Кавказе, в Афганистане, Пакистане, Ираке, теперь вот в Ливии, в Тунисе, в Йемене, есть еще и азиатские конфликты. Теракты в Европе, в Израиле, полемика и пропаганда в сети. Демонстрации по всему миру.  Проникновение во все властные структуры. Лоббизм под видом деятельности диаспор. Криминал во всех сферах жизни.

И все открыто, поскольку ведь это религиозная практика, имеют право. И кружево это карусели покрывает весь мир.


Tags: война миров, ислам, исламское лицемерие
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments