Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Девочка-подросток покончила с собой после изнасилования иммигрантами!


Оригинал взят у blackpost в Девочка-подросток покончила с собой после изнасилования иммигрантами!

В Норвегии девочка-подросток покончила с собой после изнасилования иммигрантами в норвежском городе Тронхейме Ева Хельгутан была жестоко изнасилована иммигрантами мусульманами. Члены её семьи сказали, что она всё больше впадала в депрессию, и в итоге покончила жизнь самоубийством.

В полиции говорят, что это не единственное изнасилование белой норвежской девушки иммигрантами. Как говорят в полиции, они выбирают своих жертв только из числа белых жительниц Норвегии. Ева была одной из трёх жертв, изнасилованных иммигрантами в течение нескольких дней. С момента открытия границ количество изнасилований в Скандинавии резко подскочило. Большинство жестоких изнасилований в Скандинавии совершают иммигранты из Африки и Ближнего Востока.

Цитата

sedlev
2011-07-05 11:02 am UTC (ссылка)
Слышал об этой истории от людей, живущих в Тронхейме. По их словам, насильники сначала были арестованы по заявлению девочки, потом полиция их отпустила, что, по всей видимости, и послужило причиной самоубийства. Девочка боялась, что они начнут мстить.
Только это даже не иммигранты, а "просители убежища". Что характерно, люди пытались связаться с политиками, чтобы привлечь к этой трагедии общественное внимание, но откликнулась только одна местная газета.

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)


blackpost
2011-07-05 11:08 am UTC (ссылка)
Странно, у нас почти такая же ситуация. Сейчас все пишут о случае в Уральской деревне http://blackpost.livejournal.com/773094.html, я позвонил знакомым, говорят, что таких по стране случаев очень много. И везде мусульмане. Мне кажется, что ни все это делают с умыслом, может быть у них есть обычай такой территорию под себя так подминать? Это ненормально.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


sedlev
2011-07-05 11:32 am UTC (ссылка)
По-моему, это такой метод джихада (иначе говоря,колонизации) - например, волну изнасилований в Тронхейме (как верно замечено, это не единичный случай) местные жители воспринимают как организованный политический вызов. Мол, будем вести себя как захотим и ничего вы с нами не поделаете, поэтому лучше смириться.
Ведь и в Норвегии, Швеции и пр., многие изнасилования, подозреваю, не регистрируются - знаю об одном случае, когда женщина не рискнула обращаться в полицию, опасаясь мести "единоверцев" насильника, которого она знает в лицо. Она надеется рано или поздно разобраться с ним, так сказать, неправовыми методами. В случае подачи заявления в полицию ожидать какой-либо защиты от норвежского толерастического государства не приходится. И это происходит в странах Северной Европы, которые на весь мир кичатся своей великой "демократией" и "правовым государством"...

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


blackpost
2011-07-05 11:40 am UTC (ссылка)
Я тоже склоняюсь к такому выводу. Потому видимо пора вводить отягчающие обстоятельства - принадлежность к исламу. http://blackpost.livejournal.com/774405.html
Как еще можно против религиозно окрашенной и оправданной агрессии действовать. Ведь в среде мусульман такие проступки являются доблестью. Интересно, есть ли какие-то фетфы или что там у них, на эту тему?
Ведь они действуют по всему одинаково, они себя единой семьей ощущают, кастой, пора бы искать формулировки и доказательства собирать для суда над самой идеологией. В России отдельные организации мусульман запрещают за экстремизм, но они ведь не имеют общей структуры и при ответственности, вроде как каждый за себя. Это усложняет борьбу с этим безумием.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


sedlev
2011-07-05 12:06 pm UTC (ссылка)
Насчет изнасилований были высказывания муфтиев. Например, копенгагенский муфтий заявлял, что закрытые хиджабом женщины как бы "просят", чтобы их изнасиловали http://www.jimball.com.au/features/Political%20%20uproar%20over%20mufti's%20rmearks%20-The%20Copenhagen%20Post.htm
Были и аналогичные высказывания муфтия Австралии http://archive.frontpagemag.com/readArticle.aspx?ARTID=1809

>вводить отягчающие обстоятельства - принадлежность к исламу>
Куда там, в Норвегии всерьез обсуждалась возможность снижения уголовного наказания за "убийства чести" (мол, "культурная" особенность такая). До сих пор за разговоры о том, что изнасилования немусульманок, "убийства чести" (я бы их назвал мусульманскими ритуальными убийствами) и пр. напрямую связаны с исламом и дегенеративной "культурой" исламских обществ, можно получить ярлык расиста, фошшыста и так далее.
Может, и неплохо было бы ввести такую статью, но на данном этапе применение к мусульманским гостям уже действующих законов было бы прогрессом. Я как о Северной Европе, так и об РФ - боюсь, в скором времени отличий не будет заметно.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


blackpost
2011-07-05 12:44 pm UTC (ссылка)
Вы правы, потому и надо начинать эту битву уже сейчас. Время еще есть. Пока они пользуются тем, что многие в России помнят советских мусульман, это две большие разницы. К тому же по всему миру их правительства прикрывают. НО если писать о всех их гадостях, том можно добиться много. Они очень нехорошо реагируют, когда о них говорят правду.

Благодарю Вас, за ссылки.

(Reply to this) (Уровень выше)


sony_es
2011-07-05 12:24 pm UTC (ссылка)
Странно, почему язык в жопу засунули все эти феминистские организации, которых в Скандинавии хоть пруд пруди? Или они мастера наезжать только на своих, да постоянно организовывать судебные процессы по мнимым "сексуальным домогательствам"?

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)


blackpost
2011-07-05 12:26 pm UTC (ссылка)
Полагаю, что все эти организации, как прочие правозащитники в сговоре с исламистами. Уж слишком они давно помогают друг другу по всему миру.

(Reply to this) (Уровень выше)


pan_baklazhan
2011-07-06 09:25 pm UTC (ссылка)
Это по принципу "Ищу ключи не где потерял, а где светлее"
А почему ювеналы отбирают детей преимущественно у русскоязычных эмигрантов этц? Можно подумать, в муслимских семьях детей не лупят и кормят по стандартам ВООЗ? Попробовали б эти детозащиники сунуться в муслимский раёнчик с проверкой.

Так и еврохвеминистки - мочат своих, а к чужим призывают "адаптироваться"

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


blackpost
2011-07-06 09:30 pm UTC (ссылка)
Что же со всем этим делать? Мне кажется, что есть только один выход, писать правду, писать постоянно и целенаправленно.

(Reply to this) (Уровень выше)


tokra_lv
2011-07-06 08:57 am UTC (ссылка)
За изнасилование следует публично вырезать всю семью насильника. Во устрашение и избежание последующих проблем.

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)


blackpost
2011-07-06 04:24 pm UTC (ссылка)
Но для исламистов теперь иные правила http://blackpost.livejournal.com/775838.html

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Сила овец
tokra_lv
2011-07-06 04:28 pm UTC (ссылка)
- Э-э-э, - сказал Травар, - Вы овцы и мы будем Вас стричь. Даже если овца вырастит клыки - она останется овцой. Ваше оружие ерунда. Ваши люди трусливы - они боятся смерти. Они не готовы умереть друг за друга. Такие проиграют войну, даже если потеряют в десять раз меньше воинов, чем мы.

- Ты прав, - улыбнулся полковник Красс, - Наши люди и правда не хотят умирать. Им есть, что терять - они хорошо и долго живут. Умирать легко тому, кто больше ничего другого не умеет. И наши люди вас боятся, как овцы боятся волков. Но в нашем мире больше нет волков. Они теперь как собаки живут там, где им позволяют жить - за решетками зоопарков, в заповедниках. И наши дети ходят на них смотреть. Вы хотите стать собаками?

Травар побледнел. Он с размаху впечатал свою левую руку в стол, правой выхватил кинжал и отрубил себе палец.

- Собаки?! Смотри! Ты так можешь?! Твои люди так могут?! Мы никого не боимся! А те овцы, которых мы взяли - мы им всем глотки перережем!

- Твой палец не стоит ничего. Твой палец это просто кусок мяса, - полковник смахнул со стола окровавленные бумаги и положил на него найзер, нажав кнопку приема, - Семерка, приступай! - скомандовал он, а затем взглянул на часы, - Через тридцать секунд всего твоего клана не станет. Он исчезнет навсегда. Полностью. Ты так можешь?! Твои люди так могут?! Есть у них такие ракеты?! Такие лазеры?! Боевые роботы?! Нет?! Ну вот ты и смог нас испугать! Поздравляю. А теперь в клетку, животное!

Травар было кинулся к полковнику, но тут же рухнул, подкошенный парализатором.

После промывки мозгов Травара и несколько его лучших воинов посадили в клетки и возили по деревням вольных. Из клетки они дрожащими голосами вещали о том, что с людьми со звезд не стоит воевать. Вольные хорошо знали Травара, и его поведение произвело на них сильное впечатление. Многие из вольных не боялись смерти, но они, как и предсказывали аналитики, боялись потерять честь как Травар и его воины. Вскорости с Миррой был заключен святой мир, который скрепили своим словом все старейшины.


(c) zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/silaovets.shtml

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Сила овец
blackpost
2011-07-06 04:40 pm UTC (ссылка)
Это своевременные меры. Только как их инициировать? Необходимо решение суда.

http://blackpost.livejournal.com/777554.html

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Сила овец
tokra_lv
2011-07-06 04:44 pm UTC (ссылка)
Нужно менять политику. Глобально.

Что принято делать с бешеными животными? Уничтожать.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Сила овец
blackpost
2011-07-06 05:06 pm UTC (ссылка)
Вопрос в том, как это сделать?

(Reply to this) (Уровень выше)



Tags: жизнь и смерть, закат Европы, избранное, исламская мерзость, исламское лицемерие, мысли великих сходятся, нет слов одни слюни
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments