Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Подготовка к битве народов

Оригинал взят у blackpost в Подготовка к битве народов.

Многие считают, что Америка – обитель зла. И, конечно, она есть слуга Израиля и мирового капитала, или наоборот. (В любом случае, они все злыдни). Доказательств, естественно, не требуется и потому никогда не приводится.

Себя же все почитают за ревнителей справедливости добра и света. Это естественно для человека, ведь мы и есть материализованный свет. (Это отнюдь не противоречит достижениям современной квантовой механики).

Так наши изначально правильные порывы ставятся на службу тех, которые по старой доброй привычке разделяют, чтобы властвовать.

Но если враг разделяет, то нам следует объединять. К тому же в самой Америке тоже много течений и интересов, следует это учитывать.

В мире большой политики нет понятия государства, там есть интересы групп.

Например, старые кадры ЦРУ, ФБР и разведки ВМФ, которые всегда противостояли нам, теперь скорее союзники, чем враги. Потому что у них голова работает, и они могут прогнозировать будущее.

А оно не такое уж и безоблачное.

Нынче многие создатели (в погонах) террористических организаций поняли, что террор невозможно контролировать. Ибо зверь всегда остается зверем.

Великая Отечественная Война показала, кто реально на чьей стороне.

Теперь ситуация повторяется. А все потому, что в мире нет противостояний на национальной почве, и даже на религиозной в чистом виде. Есть противостояние культур. Что, по сути, просто, непонимание.

Однако фанатики от ислама вкупе с, так называемыми, левыми политиками – это истинный враг культурного общества!

К этому списку следует добавить псевдо-националистов, которые приносят лишь вред своему же народу.

Битва с врагом предстоит не на жизнь, а насмерть. А потому любой, даже потенциальный союзник может сыграть решающую роль в противостоянии культур.

Из этого вывод: союзников следует выбирать по принципу культурологической совместимости.

Это неотложное требование времени.

И чем больше мы сможем найти надежных и искренних союзников, тем больше у нас шансов в предстоящей битве народов.


Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, железный занавес, избранное
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • За что в нынешнем ФСБуке на 30 дн. банят

    Зашёл проведать папу, а у него ворусское телевридение вещает про «русских разведчиков в Америке». Какая наглость! «Русские…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments