Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Почти Маугли


Оригинал взят у verssavia в Почти Маугли

Типпи - это милая маленькая блондинка, которая живет в Африке. У нее есть большой брат по имени Абу, который весит пять тонн, а кошки ее огромны и гораздо сильнее, чем папа самой Типпи. Это может звучать как сюрреализм или фантастика, но это реальная история. Типпи, дочь двух французов, режиссера и фотографа дикой природы, работающих в южной части Африки. Их жизнь связана с этой местностю, с дюнами и болотами, и, конечно, с дочкой - милой Типпи, сроднившейся с дикой природой и животными.



Посмотрите эту историю в фотографиях о девочке, живущей почти, как Маугли вместе с дикими животными.




























Эта француженка Типпи родилась в Африке в Найроби, в 1990 году.
Она выросла в джунглях с фотографами-родителями, которые являются фанатами дикой природы, среди животных и птиц, которые стали ей почти родными.
А сейчас она вернулась во Францию, ей немногим больше 10 лет. Интересно как сложится ее дальнейшая жизнь и судьба в цивилизованном мире, где слоны и жирафы, змеи и ящерицы, живут только в вольерах.

http://www.tippi.org/accueil-uk.shtml
Tags: бремя белых, избранное, интересное, цивилизация, чёрная Африка
Subscribe

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…

  • Синдром ополченца (СР)

    Все уже видели, надеюсь. Здесь это просто «для истории». Полная клиническая картина т. н. «состояния умов» в РФ. Ничего…

  • Секрет путинского консенсуса (СР)

    Мне кажется, этот текст нужно перевести на все языки и положить в «красной папочке» на стол всем премьерам-президентам, а заодно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments