Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

А вот и ещё одно доказательство:


Обамская Ливия

Впечатлительным и женщинам не рекомендую.

Повторяю, для особо одарённых: дикарям ни в коем случае нельзя позволять резвиться в своё удовольствие. Нельзя заключать с дикарями договоры, соглашения, нельзя их "использовать", нельзя на них "влиять". Нельзя терпеть дикость, надо уничтожать её защитников и апологетов, безжалостно расправляться с коллаборантами, - давить, давить без всякой оглядки на "самобытность" и "традиции". В столкновении цивилизаций нет правых и виноватых, есть свои и чужие.

И ливийские "повстанты" нам всем - всем, абсолютно всем - ЧУЖИЕ.

Via l1000
Tags: бремя белых, война миров, дегенеративная элита, дикари и калеки, исламская мерзость, исламское лицемерие, коллаборанты, цивилизация
Subscribe

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments