Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Фрагмент одного диалога.

Оригинал взят у blackpost в Фрагмент одного диалога.

Признать ислам не религией, а идеологическим движением не удастся, но, в рамках возбуждения подобного дела, возможно исламскую идеологию отделить от религии. И, определив признаки преступной и экстремистской идеологии, выйти на обязательный контроль проповедей и призывов.  

Что позволит немедленно реагировать на нарушение закона. Это и есть применение закона на всей территории единого государства, не выделяя, так называемые, мусульманские республики.

Признать законы Шариата и отдельные аяты Корана преступными, в связи с этим можно добиться контроля и цензуры всей религиозной литературы. Включая аутентичность переводов. Чем уже, насколько мне известно, пользуются мусульмане Азербайджана.

Любые разговоры о халифате и шариате должны пресекаться.

Признать, что строительство любого религиозного сооружения и передачу земли, и средств на строительство, а так же отправление обрядов, даже в молитвенных домах, должно быть принято не менее чем 75 процентами граждан проживающих на данной территории.

Признать недопустимость обязательного обучения основам религии.

Признать необходимость строгого учета участников исламских организаций, за нарушение закона одним участником закрывать автоматически, со всеми вытекающими последствиями, всю организацию, так как они  регистрируются, как отдельные юридические лица.

При соблюдении данных мер, власти вынуждены будут защищать своих граждан от мусульман-экстремистов.

Почему-то когда мы травим тараканов, мы не можем травить их в отдельной квартире. Тараканы не взрывают метро, не режут людей как баранов, не призывают строить всемирный халифат, не призывают вести войну до крайнего предела против неверных.  И, тем не менее, в отношении них мы осуществляем планомерный геноцид и даже побеждаем.

Как можно определять является ли идеология преступной, не пользуясь законными методами? Признать идеологию преступной или неприступной по законодательству в нашей стране имеет право только суд. Ваша толерантность очень похожа на боязнь испачкать руки в крови преступников.

Почему-то и в Афганистане, и в Заире, и в Анголе, и где либо еще, где отрабатывали боевую задачу советские войска, идеологический вопрос ставился отдельно, от выполнения боевой задачи. В Чечне же, к вопросу о малой крови, выполнение боевой задачи всегда было вторично, как и обеспечение средств, для  достижения цели.

Я не призываю вас воевать со своим народом, но добиться определения судом того, кто является преступником и в последствие его или их уничтожить.

Да, к великому сожалению, нельзя расстреливать за исповедование любой из религии. Да, к сожалению, нельзя признать религию преступной. Но представьте на минуту, что появилась религия, в ритуалах которой присутствуют человеческие жертвоприношения и каннибализм, а так же педофилия и остальные прелести современного мира. Исходя из вашей логики, мы должны будем позволить этой религии, и ее приверженцам осуществлять свои ритуалы и ждать, пока они переродятся в высокодуховных  демократов.

Вы не правильно ставите вопрос о том, что делать с мирными мусульманами. Мирных мусульман в Афганистане защищали от моджахедов наши же советские войска. Мирному мусульманину джихад и отдельные аяты Корана, а так же призывы  к приходу халифата столь же чужды, как и христианину и атеисту и  иудею, как и любому нормальному человеку.  Мирный мусульманин, живущий в стране со светским правительством, по светским законам, исповедующий  ту часть собственной религии, которая не нарушает свобод других граждан, это первая жертва исламской идеологии.

Мирный мусульманин не принуждает окружающих принимать его религию и мирный мусульманин не убивает по религиозным причинам. Мирный мусульманин  не убивает, прикрываясь религиозными толкованиями. Мирный мусульманин, как любой мирный человек, вообще не убивает!

Поэтому, я говорю не о религии, а о идеологии, которая буквально трактует призывы, содержащиеся в священной книге мусульман  Коране. И я считаю, что деятельность этих личностей, а также пропаганда этой деятельности, призывы к этой деятельности и финансирование данной деятельности следует пресекать беспощадно.

Любой мирный мусульманин понимает, что он первая мишень для выше поименованных тварей.

Религия остается религией, пока ее законы вторичны относительно светских законов. Как только происходит подмена светских законов религиозными, это должно быть пресечено самыми жесткими мерами.

То, что вы пишите о панике, да я паникер. И это разумная и оправданная паника. Вы не паникуете и вы готовы пожертвовать энным количеством невиновных людей, чтобы дать время исламистам повзрослеть и успокоиться. Но не кажется ли вам, что честнее уничтожить тысячу преступников превентивно, чем допустить одну жертву теракта?

Не кажется ли вам, что все кивки в сторону демократии и правовой защиты оправданы только по отношению к нормальным людям и добропорядочным гражданам?

Говорить о применении этих понятий к экстремистам и террористам все равно, что применять понятия морали к кролику.

Пусть суд определяет, кто и чем является. Пусть суд определяет признаки идеологии, признаки религии, понятие мирный мусульманин или террорист. Нам нужно четкое, однозначное определение с опознаваемыми признаками.

Любой человек имеет право не любить вшей, тараканов, депутатов, мусульман, коммунистов и вообще не любить кого угодно. Но это, к сожалению, не дает право безнаказанно устранять нелюбимый предмет.

Человек, который живет по шариату – преступник. Человек, пропагандирующий шариат –преступник, человек, призывающий к войне с неверными – преступник. Человек, призывающий к халифату – преступник. Человек, тихо молящийся своему богу не на показ – не преступник.

Нормальные люди должны научиться отставать свои интересы. Нормальные люди должны научиться защищать свои интересы. Пока, на данный момент, все и Вы в том числе, почему-то защищаете права и интересы исключительно преступников, с легкостью допуская возможность жертв среди гражданского населения.

В отличие от уголовной, плохо организованной преступности, исламистская идеология породила очень хорошо организованную, агрессивную, обладающую аппаратом запугивания и принуждения преступность. Не забывайте, что для мусульманина обмануть неверного доблесть и заслуга перед Аллахом. Эти «люди» патологически жестоки, даже по отношению к своим единоверцам. Любого человека, сотворившего, что-либо из арсенала этих «правоверных», любой суд признал бы преступником маньяком и садистом. Нельзя допускать, чтобы людей сажали за случайные проступки и тут же спускали «правоверным» серьезные преступления, только чтобы не обидеть Ислам.

Отнеситесь всерьез к угрозе исламизации. Она настолько реальна, что ни какое противодействие не будет чрезмерным. А на счет мирных мусульман не беспокойтесь, если удастся их уберечь от «истинно правоверных», то они будут продолжать спокойно и мирно жить на территории России. Вы относитесь к исламу, как к детской болезни, типа ветрянки или кори. Это не правильно, это раковая опухоль. Обратите внимание на систему двойных стандартов, как правовых, так и иных, уже существующих в нашей стране.

Очень не хочется быть гражданином  второго сорта по отношению к какому-нибудь дикарю, молящемуся Аллаху. А так же очень не хочется видеть результаты их плодовитой экспансии. Мне, например, противно наблюдать их кишение на улицах, но это личное отношение к заразе. Человек имеет право сам выбирать окружение, в котором он хочет жить. Но Вы, почему-то, относите это право только к мусульманам. Почему?

Tags: избранное, ислам, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments