Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Лукашенко осталось три дня?!

22:13 21.04.2010
Лукашенко осталось три дня?!


Ну, ты понял, да?

Судя по количеству вываленных на голову новостей, включая эпический наезд Жириновского на «бацьку», события начинают падать стремительным домкратом. 26 апреля в Минске должен состояться пресловутый «Чернобыльский шлях» — шествие в память о Чернобыльской катастрофе, уже не раз становившийся поводом для репрессивных приступов у лукашенковского режима. Не исключено, что и на этот раз всё пойдёт по худшему из возможных сценариев, в результате чего можно вполне предположить некий вариант повторения Бишкека на улицах белорусской столицы. ...

read more at Дневники

Tags: Белорусский дневник
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments